Петиция закрыта
Направлено: Президенту России Путину В.В. и еще 1

Следователь по особо важным делам Главного следственного управления Следственного Комитета Российской Федерации Талаева Н.А. возбудила (наверняка, не без подсказки начальства) уголовные дела против трех заведомо невиновных участников Инициативной группы по проведению референдума "За ответственную власть".

Цель группы - при помощи референдума дать в руки гражданам России механизм поощрения/наказания Президента и парламента в зависимости от результатов их работы (подробнее - http://igpr.ru/aim).

Возбуждая уголовные дела против инициаторов референдума Следователь Талаева нагло попирает Конституцию РФ, а именно 3-ю статью.

Граждане Чайка Ю.Я. и Путин В.В. вы поставлены на свои посты, чтобы следить за законом и быть гарантом Конституции России, не пора ли начать работать и реализовывать свои должностные обязанности?

Кроме подписания петиции, есть ещё способы помочь арестованным.

Во-первых, подписывайтесь на наши паблики в соцсетях:
· Фейсбук https://www.facebook.com/Za.otvet.vlasti https://www.facebook.com/ktulchu
· Одноклассники http://ok.ru/igprzov
· Живой журнал http://troninster.livejournal.com
· Мой твиттер, если уж совсем припечёт https://twitter.com/ktulchov

Эта петиция была доставлена:
  • Президенту России Путину В.В.
  • Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я.

Колыван Улху с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 1 418 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Колыван рассчитывает на вас

Колыван Улху нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту России Путину В.В., Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я.: Соблюдайте свой закон. Освободите Участников ИГПР "ЗОВ" Мухина, Парфёнова, Соколова». Присоединяйтесь к Колыван и 1 417 подписантам сегодня.