Кредиты по 0%! Свободу Луизе Хайруллиной!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

27 мая 2019 года, бухгалтер Россельхозбанка  Луиза Хайруллина, в городе Салават республики Башкортостан  похитила из банка 23 миллиона рублей и скрылась с двумя детьми и мужем.
Бесконечные кредиты, долги, выживание за место под солнцем с двумя детьми вынудило женщину с мужем пойти на воровство.
Люди в Башкирии, в большинстве своем, поддержали этот поступок   За банк никто не переживает и его претензии не поддерживает.
Это понятно. Грабеж народа через мошеннические кредиты породил в людях жгучую ненависть к банкам.
Башкирия в числе первых по банковской каббале. 1 место по ипотечным кабальным кредитам.
Проблемы дольщиков, кризис неплатежей, угасание экономики, разорение среднего и мелкого бизнеса, развал сельского хозяйства, рост экономических преступлений, коррупция, рост тарифов и платежей, это все тоже результат мошеннических кредитов, которые нам навязывают банковские структуры России.
Теперь уже  дошло до того, что сами банковские сотрудники начинаю грабить собственные банки. Это очень важный сигнал для всей банковской системы и власти в нашейи стране.
Поступок Луизы Хайруллиной это поступок отчаявшегося человека. В таком же положении находиться огромное количество людей в Башкирии и в России.
Если так будет продолжаться, то это породить социальный взрыв и массовые преступления.
Наказание же  Луизы Хайруллиной породить еще больший негатив общества к банковской системе.

Согласно статье 3 Конституции многонациональный народ Российской Федерации является единственным источником власти в России.

Мы предлагаем следующее:

-  придать случаю с Лиузой Хайруллиной особое внимание. Гарантировать ей  возможность безопасного возврата  в страну. Прекратить её всякое уголовное и административное преследование. Решить данную проблему максимально гуманно по отношению к этим людям. Дать возможность им восстановиться на работе. Обнулить проценты по их кредитам, тем самым дать им  возможность вернуть заемные средства. Надо дать возможность полноценным членам нашего государства снова стать полезным ему и воспитывать детей.

- Начать процедуру  пересмотра всех существующих выданных кредитов населению на территории Башкортостана и снижения  их значения до уровня других зарубежных цивилизованных  стран, где кредиты колеблются от O до 5 процентов.

- снижение  ставок ЦБ РФ до оптимального уровня (не более 1%), принятого более чем в 40 «развитых» странах мира.