Не боюсь я ни Бога ни Дьявола! Губернатора Мурманской области вон из кресла!

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

Губернатор Мурманской области, вам не место среди цивилизованных людей 21 века!

Президент РФ – требуем отставки  Губернатора Мурманской области!

Немыслимая жестокость, вопиющая, запредельная. Марина Ковтун, да человек ли вы??? Законодательно ввести запрет на кормление бездомных животных!!! Не дают вам покоя ваши комсомольские навыки??? Наша страна плачет слезами убиваемых собак и кошек. Задыхается в ненависти и жестокости друг к другу. Единственное, на что остается уповать нормальным и думающим людям, это на веру в сердце и доброту. Так и доброту, и милосердие и сострадание вы пытаетесь каленым железом выжечь. Вы не имеете права занимать даже мало-мальски серьезные должности, дабы не покалечить и не разрушить судьбы и жизни граждан России, волею случая оказавшихся в вашей власти. Пусть ваши дети и внуки читают эту петицию и знают, как мы относимся к вам и вашим законодательным инициативам!

Из-за вас и таких как вы жестокосердных и бездушных людей даже дети в нашей стране превращаются в бесов, в садистов и живодеров!!! Пусть кровь, страдания и мучительная голодная смерть животных Мурманской области снится вам в самых страшных кошмарах до конца дней!

В Мурманской области примут закон, который предусматривает введение штрафов для граждан, подкармливающих бездомных животных. Размер денежного наказания составит от тысячи до 2 500 рублей.

Данный документ внесла в областную Думу глава региона Марина Ковтун. Законопроект одобрен профильным документом мурманского парламента, в скором времени правовой акт рассмотрят на общем заседании Думы. На кого будет возложен контроль за жителями, проявляющими жалость к бродячим собакам и кошкам, пока неизвестно.

Ранее «Аргументы недели» писали, что стая бездомных собак спасла провалившегося под лед мужчину. Инцидент произошел в Твери.

Cегодня маргарита рассчитывает на вас

маргарита гаврилова нуждается в вашей помощи с петицией «ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ: Не боюсь я не Бога не Дьявола! Губернатора Мурманской области вон из кресла!». маргарита и 19 687 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.