Петиция закрыта

Эта петиция собрала 76 подписантов

ПОМОГИТЕ, НЕ ХОТИМ УМИРАТЬ, ОСТАНОВИТЕ «ФАБРИКУ СМЕРТИ» Обращаюсь к Вам как гаранту Конституции РФ
  Уважаемый  Владимир Владимирович!!!

Моё обращение связано с тем ,что нарушаются мои права в отношении затягивания Уголовного дела по факту смерти моего сына 28 января 2013 года в МБУЗ «Черкесской Городской клинической больнице»  в связи с несвоевременной госпитализацией, не надлежащем оказанием  медицинской помощи, отсутствием  необходимого оснащения, отсутствием медицинских лекарственных препаратов входящих в перечень Жизненно Важных препаратов и специализированного медицинского питания для больных находящегося в Реанимационном, Пульмонологическом отделении

В нарушение приказа Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 07.04.2010 года №222 н «об утверждении порядка оказания медицинской помощи больным  с  бронхо -легочными заболеваниями пульмонологического профиля»;

Федеральный Закон .ст 17,18 №323-« Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»

Гражданам РФ гарантируется право на охрану здоровья. Право на обеспечение  доступной и качественной медицинской помощи в соответствии с Конституцией РФ ,общепризнанными принципами доступной и качественной медицинской помощи.

И так с 27 февраля 2013 года,  на протяжении 2 лет  и 2 месяца  мои обращения пересылаются из одной инстанции в другую.

У нас в Республике обращалась во все структуры: Министерство Здравоохранения, Прокуратуру КЧР, Прокуратуру г.Черкесска, в Управление  Следственного Комитета по КЧР, к депутатам «Единая Россия», в Страховую медицинскую компанию «МАКС-М» , к Уполномоченному по правам человека, в Росздравнадзор по КЧР, на телевидение, в редакцию Независимого- Аналитического Портала «Политика 09» для проведения проверки и взятия под КОНТРОЛЬ выявленные нарушения в качестве и доступности оказания медицинской помощи. Так как случаи смерти  не единичны. В этой же больнице и меня сделали инвалидом.

Действенные меры реагирования поступили лишь от Росздравнадзора по КЧР и редакции  Независимого - Аналитического Портала «Политика 09» в виде гласности двух статей:
1.     «Этих врачей нельзя допускать к больным» от 18 марта 2015 г.по ссылке- по моему сыну http://politika09.com/prava-cheloveka/etih-vrachej-nelzya-dopuskatk-bolnym/

2.      «Дело прекращено» от  5 марта 2015 года по ссылке -       http://politika09.com/prava-cheloveka/delo-prekrashheno/

3.     «Хочу рассказать Главе о состоянии медицины в КЧР» от 1 марта 2015 г.  -по Горохову А.В.

http://politika09.com/prava-cheloveka/hochu-rasskazat-glave-o-sostoyanii-     ; meditsiny-v-kchr/

Обращения направлены не однократно. Одни отписки ,  действенные меры не принимаются.

Обращения были направлены:

1.В Управление  Следственного Комитета по КЧР, к Руководителю СУ Наумову В.А..

В следствии чего я с моими родственниками была 18.02.2015 г.,приглашена в здание Правительства Карачаево-Черкесской Республики, где мы прошли все процедуры безопасности, взято в письменном виде  согласие на проведение ауди-видео съемки.  Предложено заполнить «Обращение» на Ваше имя,  Владимир Владимирович, в котором мы должны были изложить свое обращение и желаемый результат от этого приема. Хотелось бы узнать по чему прием Руководитель СК по КЧР проводил именно в здании Правительства  и перенаправлено ли Вам наше «Обращение»?

Или это был ФАКТ «Убаюкивания»....

2.Обращение от 17.03.2015 г. на основании Закона КЧР от 23.06.2008 N 31-РЗ в рамках Ваших полномочий ст. 16  и Ст. 17 ч.1 п. Г- провести самостоятельно или совместно с компетентными государственными органами, должностными лицами и государственными служащими с предложением о создании парламентской комиссии по расследованию фактов и обстоятельств проверку деятельности МБУЗ «Черкесской городской клинической должностных лиц, относительно которых он располагает информацией о грубых , и массовых нарушениях прав человека на основании отсутствия необходимого оснащения .

Ответ получен незамедлительно 18.03. 2015 г., что направлено мое обращение в Министерство здравоохранения по КЧР, второй ответ на первое обращение поступило 26 марта 2015 г. ,что мне необходимо обращаться в Управление  Следственного Комитета, в прокуратуру или суд.

3. Обращение было направлено в Генеральную прокуратуру РФ Северо - Кавказского округа, где получен ответ от 27 марта 2015 г.,  что мне необходимо обращаться в  Прокуратуру Карачаево- Черкеской Республики, для взятия на контроль действия(бездействия) СК по г.Черкесску,с указанием допустимых нарушений согласно Выводам Судебно медицинской экспертизы №249-п от 04.12.2014.г.

И так можно обращаться еще много раз . Ниже стоящие структуры спасает сама система , все обращение граждан в выше стоявшие структуры, направляются обратно с пометкой рассмотреть на месте и доложить.

Владимир Владимирович, ВЫ МОЖЕТЕ представить себе ЧИНОВНИКА ОБВИНЯЮЩЕГО САМОГО СЕБЯ? Помогите остановить «Фабрику СМЕРТИ»эти медики продолжают работать и калечить людей.

Вот такая безответственность, действия(бездействия) Следственных органов позволяет МЕДИЦИНЕ РАБОТАТЬ ХАЛАТНО, БЕЗНАКАЗАННО.

Cегодня Алла рассчитывает на вас

Алла Русакова нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту России В.В.Путину: Обращаюсь к Вам как гаранту Конституции РФ и законности её исполнения на территории России.». Алла и 75 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.