Прекратить травить собак в Казани!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

В Казани начали травить собак накануне чемпионата мира по футболу. Кто-то решил, что тихая травля лучше отстрела. Отраву разбрасывают на улице. Её едят не только бездомные собаки, но и птицы. Я думаю, что это делают не случайные люди, а специально подготовленные по указке определённых инстанций. Всё это известно нашим чиновникам. Вместо того чтобы строить приюты, они решили обойтись более дешевым средством. В нашем поселке Дербышки уже отравлено много собак, которые годами жили на улице. Их кормили добрые люди. Они мирно жили в нашем поселке. Никому не мешали. Кто решил , что они должны были умереть? Это вопиющая жестокость. Нужно это немедленно прекратить. Собаки умирают в страшных мучениях. Нельзя допускать подобную жестокость. Прошу нашего президента повлиять на эту ситуацию.

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Николаева нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову: Прекратить травить собак в Казани!». Наталья и 4 149 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.