Петиция закрыта

Эта петиция собрала 549 подписантов

Таможенный Союз, заключённый между Казахстаном, Республикой Беларусь и Российской Федерацией, оказывается на деле (для экономики Казахстана) весьма спорным в плане эффективности.  Мало того, политическая ситуация, сложившаяся в начале 2014-го года, в связи со сложной обстановкой между Российской Федерацией и Украиной, вызывает ещё большую озабоченность, в плане дальнейшей интеграции Казахстана в рамках создания Евразийского Союза. Если Вы за приостановление заключения договора о создании Евразийского Союза, в связи со сложившейся обстановкой, подпишите эту петицию

Қазақстан, Ресей және Беларусь арасында құрылған Кедендік Одақтын нәтижелілігі (Қазақстан экономикасы үшін) бүгін аса күмәнді болып отыр. Сонымен қатар 2014 жылдын басында Ресей мен Украина арасында орын алған күрделі саяси жағдайлар, Қазақстанның жақында Еуразиялық Одаққа интеграциялануына байланысты алаңдаушылықты тудырады. Егер Сіз Еуразиялық Одақтын құрылуына байланысты келісім шартқа, орын алған шиеленісті жағдайларға орай, қол қоюды тоқтата тұру қажет деп санасаңыз келесі петицияға дауыс беріңіз

Cегодня Серик рассчитывает на вас

Серик Магзумов нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту Республики Казахстан, Мажилису Республики Казахстан: Приостановить заключение договора, со стороны Республики Казахстан, о создании Евразийского Союза». Серик и 548 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.