Петиция закрыта

Вернуть Боярышник в продажу!

Эта петиция собрала 16 подписантов

Посмотрев обращение к Президенту России Путину его избирателя Дмитрия Беляша по поводу запрета продажи в России средства Боярышник - проникся жалостью и состраданием к этому человеку у которого нет средств на сильно подорожавшие алкогольные напитки. А душа его болит. И болит за Россию.

И мне больно смотреть как унижаются и страдают простые русские патриоты.

Посему прошу всех неравнодушных к судьбе обездоленных сограждан - проявить гражданское сочувствие. И вернуть в оборот розничной продажи содержащие алкоголь средства вроде настойки боярышника.

Считаю что пойти на встречу пожеланиям трудящихся - значит сохранить в стране гражданский мир и спокойствие. Не говоря уже о мире и согласии которые, благодаря возвращению "Боярышника" в оборот, - придут в многие российские семьи.

Уверен что моя петиция, если дойдёт до президента Путина и Премьера Медведева и будет рассмотрена, - позволит не на словах, а на деле решить  одну из наиболее наболевших проблем простых людей на которые не только власть не обращает внимания. Но и гражданское общество, пресса, различные блогеры и активисты - закрывают глаза.

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Андреев нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту Путину, Премьеру Медведеву: Вернуть Боярышник в продажу!». Павел и 15 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.