Против увольнения заведующих детских садов в Рузском округе.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Новость об увольнении заслуженных педагогов, заведующих детских садов:

МБДОУ "Детский сад №1" г. Руза, Любови Дмитриевны Жигаревой,
МАДОУ "Детский сад № 40 ЦРР" г. Руза, Плешковой Аллы Ивановны,
МБДОУ "Детский сад №4" д. Нововолково, Осиповой Светланы Сергеевны,
МАДОУ "Детский сад №25" п. Тучково,  Степанян Нуне Людвиговны,
МБДОУ "Детский сад №10" п. Тучково, Билей Ольги Ростиславны

повергла родителей в шок. Коллективы учреждений, а также родители намерены бороться за директоров, считая, что увольнение незаконно и незаслуженно.

На протяжении многих лет своим трудом данные директора создают лучшие условия пребывания наших детей в детских садах.  Мы, представители самой широкой общественности города имеем право назвать данные детские сады и их руководителей лучшими, имея на то все основания.

Все эти заведующие вложили в наших детей свою Душу. Мы рады, что наши дети ходят именно в эти дошкольные образовательные учреждение.

При руководстве данных заведующих детские сады процветают и развиваются. К нашим детям относятся с большой добротой и вниманием. Заведующие участвует во всех мероприятиях и привлекают родителей. Они всегда готовы ответить на все волнующие вопросы, разъяснить ситуацию и пойти навстречу. Коллектив, который сформировали наши заведующие - это люди исключительной самоотдачи, профессионалы своего дела и просто любящие и отзывчивые педагоги.

Разве нашему городу и области не нужны такие руководители и их уникальные коллективы?

Мы обращаемся к Вам с убедительной просьбой сохранить нашим процветающим садам талантливых и трудолюбивых заведующих и дать возможность нашим детям продолжить в благоприятной обстановке пребывание в детских садах.

Отстранение Тархановым М.В заслуженных заведующих с многолетним стажем от работы считаем абсолютно необоснованным и в дальнейшем готовы адресовать свою просьбу о сохранении в должности на рабочем месте в иные организации для более детального разбора сложившейся ситуации.

По всему округу идет оптимизация, району нужны деньги. Слиянием детсадов в округе в один МУП пытаются сэкономить бюджетные деньги. Решили сократить директоров и их заместителей. Теперь один директор будет руководителем несколько организаций.

Предлагаем Тарханову М.В. сократить огромное количество своих замов, которые всё равно не справляются со своей работай и САМОМУ выполняет всю работу, которую ему доверило государство и за которую он получает заработную плату.

От широкой общественности, родителей воспитанников, друзей и коллег.

22 ноября 2017г.

Cегодня Галя рассчитывает на вас

Галя Новикова нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту : Против увольнения заведующих детских садов в Рузском округе.». Галя и 778 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.