Смоленску нужен мэр!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Мы, неравнодушные жители Города Смоленска, обращаемся к Президенту нашей страны Путину Владимиру Владимировичу, к Володину  Вячеславу Викторовичу, Неверову Сергею Ивановичу, Кириенко Сергею Владиленовичу с просьбой вмешаться в сложившуюся ситуацию и не дать Губернатору Алексею Островскому отстранить от должности Главу города Смоленска Владимира Соваренко! Мы обращаемся к депутатам городского совета с призывом не идти на поводу у Островского, а прислушаться к мнению Смолян — их избирателей!

Впервые за многие годы после Ивана Александровича Аверченкова, город приобрёл неравнодушного Главу, который начал его благоустраивать и изменять к лучшему. Впервые Соваренко спросил у Смолян какие скверы и парки лучше благоустроить в первую очередь, впервые привлёк именно наших Смоленских дизайнеров и архитекторов, и мы благодарны ему за уже сделанное, и уверены, что если ему не будут мешать, сделает ещё больше.

Впервые в городе начался нормальный диалог с местными предпринимателями, совершенно по-другому начали работать муниципальные предприятия.

Глава города встал на защиту интересов Смолян перед монополиями. Как можно допустить передачу рентабельного муниципального предприятия города МУП «Смоленсктеплосеть» взамен инвестиций на ремонт сетей  «Квадры», которая по закону должна их содержать и ремонтировать? Это же завуалированный рейдерский захват как минимум! И должностное преступление областной власти которая на это толкает!

Противостояние Губернатора и Главы города должно наконец привлечь Ваше внимание к Смоленской области, Соваренко, пусть и назначен на эту должность решением городского совета,  по-настоящему народный глава города Смоленска! Мы его поддерживаем!