Петиция закрыта
Направлено: Президенту и Премьер министру РФ

• Потому что некоторые нормы закона являются источником серьезнейших конфликтов ООПТ с местным населением и с туристами, серьезно ущемляют права и интересы граждан, не делают акцент на природоохранную деятельность и превращают природоохранные учреждения в коммерческие предприятия.
Эта петиция была доставлена:
  • Президенту и Премьер министру РФ

Охрана природы Байкала с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 626 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Охрана природы Байкала рассчитывает на вас

Охрана природы Байкала нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту и Премьер министру РФ: Отменить поправки Федерального закона от 28.12.2013 N 406-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об особо охраняемых природных территориях"». Охрана природы Байкала и 625 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.