Помощь собакам из Якутской усыпалки.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

В Якутской усыпалке творятся ужас! Собак берут за ноги и просто ударяют об стенку. Кошек забивают топорами!  Хотя знаете, это все объясняет про якутскую усыпалку, где собак кормят кошками, а пьяные якуты играют, тыча вилами на спор между прутьев клетки по животным! И где мэрия (Айсен Сергеевич Николаев) объявляет награду за трупы животных, и люди охотятся прямо в городе на джипах с ружьями на бездомных животных! Так же собак собирают для того, чтобы приманивать медведей! 05.03.2018 вывезли собаку, но она умерла. У неё в ПОЧКЕ нашли гвоздь ( 6 см)! Якуты специально затачивают гвозди и стреляют по животным из гвоздострела! Мы должны остановить жестокое обращение с животными! Потому что именно из-за нас животные оказываются на улице и умирают в мучениях!

Cегодня Ксения рассчитывает на вас

Ксения Трегубенко нуждается в вашей помощи с петицией «Презедент: Помощь собакам из Якутской усыпалки.». Ксения и 905 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.