Представить к госнаграде учительницу из Улан-Удэ Ирину Раменскую!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Учительница русского языка и литературы школы №5 в Улан-Удэ Ирина Раменская повела себя в непростой ситуации очень мужественно. Она вела урок и неожиданно открылась дверь. В нее бросили "коктейль Молотова", который попал ей в голову. Начался пожар. Несмотря на критическую ситуацию, полыхающий кабинет, резко помутневшее сознание и невыносимую боль от внушительной открытой раны она взяла себя в руки и начала выводить детей из класса, несмотря на то, что истекала кровью. Дорога была каждая секунда. После того, как она вывела учеников из класса с трудом дошла до учительской и легла, вся голова у нее была в крови. Вскоре приехала скорая и увезла ее в военный госпиталь, где Ирине Леонидовне зашили огромную рану. Прошу представить Ирину Раменскую к высокой награде Российской Федерации - Ордену Мужества!

Cегодня Вадим рассчитывает на вас

Вадим Манукян нуждается в вашей помощи с петицией «Представить к госнаграде учительницу из Улан-Удэ Ирину Раменскую!». Вадим и 4 406 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.