Остановите судебный беспредел на Кубани!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Земцов Сергей Алексеевич, репортер, юрист, блогер. Всегда основывал все свои репортажи и расследования только на реальных документах, демонстрируя их. Его знают как "Особо опасного юриста", который консультирует и помогает населению Кубани, в городах  Гулькевич, Кропоткин по юридическим вопросам. А сейчас Сергей сам нуждается в помощи. 11 октября 2017 года было рассмотрено административное дело по ч.1 ст.19.3 КоАП РФ в Кропотненский городской суд, председательствующий судья Жалыбин С.В., в отношении Сергея. Его признали виновным и дали наказание в виде 10 суток административного ареста. Интересно за что??????? Думаете распивал спиртное в общественном месте или нецензурно выражался в адрес сотрудников полиции??? Не е е т!! Он признан виновным в «Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции.....а равно воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей!!» Хочу заметить «законному требованию», т.е. основанному на законе РФ. Это административное правонарушение обычно влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Штраф от 500 рублей!!!!! Что-же Сергей сделал, что ему дали 10 суток????? Он всего лишь пользовался своим правом как гражданин России и попытался не дать сотрудникам полиции продолжать творить беззаконие над гражданином России, которого незаконно задержали только за то, что он снимал пост ДПС, и работу сотрудников этого поста, точнее заработка. С каждого грузовика получалась плата. Видео есть в Интернете. На судебное заседание по рассмотрению его административного дела (открытое заседание!!!!), в здание суда по распоряжению все того же судьи Жалыбина С.В. Судьей в процессе было нарушено все нормы права, которые только можно нарушить, НО верх «правового» беспредела, это когда судебные приставы не пустили ДАЖЕ заявленного стороной защиты свидетеля!!! Как это возможно в нашей стране???? Это ВЫ называете правовым государством??? Или у судей свое «государство в государстве»??? Возникает вопрос, откуда у судьи Жалыбина С.В. Такая «личная» неприязнь к Сергею??? Ответ прост- Сергей Земцов неоднократно писал заявления о преступлении в отношение судьи Жалыбина С.В. и его матери Жалыбиной Валентины. Получается судья - 100% заинтересованное лицо. Вы скажите, что при таких обстоятельствах судья Жалыбин должен был взять самоотвод-АН НЕТ. Более того, он еще и отклонил ходатайства защиты об его отводе.

Это не суд - это СУДИЛИЩЕ!!!

Давайте поддержим Сергея, и обратим взгляд общественности на этот беспредел.

Зло должно быть наказано!!!

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Андреенков нуждается в вашей помощи с петицией «Председателю районного суда г. Кропоткин: Остановите судебный беспредел на Кубани!». Михаил и 867 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.