Петиция закрыта

Сохранить хоккейный клуб "Молот-Прикамье" для пермских болельщиков!

Эта петиция собрала 540 подписантов


Уважаемый Сергей Викторович!
ХК «Молот-Прикамье» является единственным в Пермском крае профессиональным хоккейным клубом. Команда была основана в 1947 году на базе завода им. В.И.Ленина, ныне – «Мотовилихинские заводы», входящие в корпорацию «Ростех». Сотни воспитанников пермской хоккейной школы выступают за российские и иностранные клубы, входят в состав сборной команды России по хоккею.
Наш основной болельщик – сотрудники промышленных предприятий Перми, многие из которых являются частью корпорации «Ростех». Это «Мотовилихинские заводы», ВСМПО-АВИСМА, «Пермский моторный завод», ОАО «Стар», «Авиадвигатель» и другие.
Много лет, при взаимодействии с профессиональными союзами, «Молот-Прикамье» обеспечивает сотрудников этих предприятий пригласительными билетами на каждый домашний матч, обеспечивая пермякам здоровый и полноценный досуг, в простой и доступной форме пропагандируя среди них спорт и здоровый образ жизни.
ХК «Молот-Прикамье» сотрудничает с общеобразовательными школами г. Перми и Пермского края, высшими и средними учебными заведениями (ПНИПУ, ПГНИУ, ПГГПУ, ПГСХА, ПГИК и др.), а также с общественными организациями ветеранов (пенсионеров войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Мотовилихинского, Индустриального, Свердловского районов г. Перми, Пермского краевого Совета Ветеранов). Хоккейные матчи посещают дети из детских домов г. Перми и Пермского края, подростки с девиантным поведением («СПУ «Уральское подворье» г. Перми) и люди, попавшие в трудную жизненную ситуацию (Благотворительный фонд «НИКА», Благотворительным фонд «ДЕДМОРОЗИМ»).
В год 70-летия пермского хоккея наш клуб оказался в сложной финансовой ситуации.
За последние годы холдинги ГК «Ростех» вышли на лидирующие позиции в рейтинге российских компаний с сильной социальной ответственностью.
Одним из важных направлений социальной деятельности корпорации «Ростех» является поддержка физической культуры и спорта.
Мы вынуждены обратиться к Вам, как к главе государственной корпорации «Ростех» и председателю попечительского совета Фонда поддержки и развития физической культуры и спорта РФ, за помощью и поддержкой.
Просим Вас оказать содействие в проведении переговоров с представителями предприятий госкорпорации «Ростех» об оказании партнерской/спонсорской поддержки ХК «Молот-Прикамье». Готовы предоставить всю необходимую документацию и перечень рекламно-информационных и промо- услуг, которые клуб может оказать титульному/генеральному спонсору.



Cегодня Олег рассчитывает на вас

Олег Коневских нуждается в вашей помощи с петицией «Председателю попечительского совета Фонда поддержки и развития физической культуры и спорта РФ,: Сохранить хоккейный клуб "Молот-Прикамье" для пермских болельщиков!». Олег и 539 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.