Снять с должности Николая Валуева

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000


Просим отстранить с занимаемой должности Николая Валуева, первого заместителя председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды . Валуев является страстным охотником, и вместо того, чтобы охранять животных, он их убивает! Мало того, фотографируется на фоне убитых им животных! Мы, как и все люди, неравнодушные у судьбе животных, не хотим видеть у власти человека, причиняющего боль и страдания живому существу.
Пещерные люди добывали мамонтов чтобы выжить. В современном мире рыночного изобилия нет надобности в охоте, и охота сейчас является убийством ради развлечения. Из ружья с оптикой, с безопасного расстояния, преследуя слабого, добивая лежачего – это аморальные приёмы, недостойные человека цивилизованного общества. Валуев использует эти приёмы, причём, убивая животных, демонстративно и с радостью фотографируется на фоне их трупов.Люди, которые радуются смерти животного и любуются их мучениями, не могут считаться нравственно полноценными людьми.
Всем известен случай, когда Валуев избил 64 – летнего пенсионера, охранника спорткомплекса. И не удивительно, ведь человек, запросто убивающий животных, легко поднимет руку на слабого, беззащитного человека. Ведь охота, созерцание мучений животного, формирует в человеке жестокость, безжалостность.
Мы хотим видеть на должности заместителя председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды беспристрастного человека с высокими нравственными установками, охраняющего окружающую среду, все живое, а не уничтожающего животный мир. Просим поддержать наше требование и отстранить от должности первого заместителя Председателя комитета по экологии Государственной Думы Российской Федерации Николая Валуева. 



Cегодня Леонора рассчитывает на вас

Леонора Лисицына нуждается в вашей помощи с петицией «председателю Государственной думы РФ: Снять с должности Николая Валуева». Леонора и 20 467 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.