Поддержать Николая Валуева

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Просим поддержать на занимаемой должности Николая Валуева, первого заместителя председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды . Валуев является страстным охотником, и как настоящий охотник любит и уважает природу .Мало того, он досконально знает повадки животных и образ их жизни ! Мы, как и все люди, неравнодушные у судьбе животных, не хотим видеть у власти человека, некомпетентного в мире животных и только настоящий мужчина , охотник может занимать этот пост .
В современном мире рыночного изобилия нашпигованных химией продуктов охота является на ровне с фермерством единственной возможностью добычи натуральных продуктов, и охота сейчас является лицом настоящего знатока природы. Валуев против браконьерства и любой браконьер знает что Николая на поле лучше не встречать , используя разрешенные законом методы добычи зверя Николай своим примером служит для создания образа настоящего охотника ! Охота формирует в человеке любовь к природе, ответственность.
Мы хотим видеть на должности заместителя председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды беспристрастного человека с высокими нравственными установками, охраняющего окружающую среду, все живое, любящего животный мир. Просим поддержать наше требование и поддержать в должности первого заместителя Председателя комитета по экологии Государственной Думы Российской Федерации Николая Валуева

Cегодня Sergey рассчитывает на вас

Sergey Chekalin нуждается в вашей помощи с петицией «Председателю Государственной Думы РФ: Поддержать Николая Валуева». Sergey и 136 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.