Петиция закрыта

Прекратить массовую травлю животных в Городе - Курорте Кисловодске!

Эта петиция собрала 1 822 подписанта

Требуем прекратить бесчеловечное уничтожение животных в Городе – курорте Кисловодске, провести расследование и наказать виновных в массовых отравлениях животных!

Травля собак в нашем городе происходит на протяжении многих лет с регулярным постоянством: 5 – 6 раз в год. В Курортном парке постоянно травят собак и кошек, в том числе и перед приездом «высоких» гостей. В качестве отравы используют крысиный яд и лекарственные препараты. От этих ядов животные погибают в течение 4 – 8 часов в страшных мучениях. Все происходит во дворах домов, в скверах и на детских площадках на глазах детей, жителей города и отдыхающих.

Всех, кому не безразлична судьба бездомных животных, просим подписать петицию и тем самым оказать неоценимую помощь в не легком деле спасения животных от массовых убийств!

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Сырцова нуждается в вашей поддержке петиции «Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Матвиенко Валентина Ивановна: Прекратить массовую травлю животных в Городе - Курорте Кисловодске!». Светлана и 1 821 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.