Петиция закрыта

Требую уволить следователя мрсо дорогомилово г.москвы горшкову е.и.

Эта петиция собрала 9 758 подписантов

[10:30, 20.07.2016] Вера Гомберг: требую отстранить следователя мрсо дорогомилово горшкову е.и. от занимаемой должности за отправку в суд дела без доказательной базы, в результате чего гражданка российской федерации мельникова л.в. находится более года в заключении в СИЗО. СЛЕДОВАТЕЛЬ горшкова обвиняет мельникову л.в. по статье убийство без доказательств , используя свои служебные полномочия. Моя дочь мельникова л.в. уже год находиться в сизо. Дело передано в дорогомиловский суд. Следствие , проводенное горшковой е.и., имеет явно обвинительный уклон,никаких доказательств,кроме показаний потерпевшей ,написанных под диктовку капитана дрогало и следователя горшковой , в деле нет. Даже сожитель потерпевшей сделал чистосердечное признание и написал в заявление,что давал обвинительные показания под давлением полицейского дрогало(бывший сотрудник овд фили-давыдково) и следователя горшковой.(письмо прилагается). На сегодняшний день прошло три заседания суда. Свидетели со стороны обвинения в суде дают ложные показания, а когда суд предупреждает их об ответственности за дачу ложных показаний, сразу все "забывают", начинают путаться. Мать потерпевшей требует с нас деньги за изменение показаний. 10 августа 2015 года она позвонила мне и потребовала "два куска", я переспросила: что такое два куска ,она ответила :два миллиона рублей и они изменят показания (детализацию звонков прилагаю).также потерпевшая оленина 18 апреля прислала мне смс "если вы сможете помочь своей дочери любы помогите",я перезвонила и опять услышала предложение помочь ей финансово в обмен на изменение показаний(запись разговора имеется ,детализация звонков и текст смс прилагаются) полицейский дрогало, не стесняясь,передает мне через мать потерпевшей свой телефон для урегулирования проблем (детализация разроворов и текст смс прилагаю).17 августа 2015 года я приехала на прием в усб увд зао г.москвы, меня принял федин александр , я ему все рассказала ,он посмотрел смс и сказал, что это телефон дрогало (полицейский овд фили-давыдково) он у них давно на заметке. Вместе с сотрудником усб я позвонила дрогало ,он ответил что сейчас в отпуске, ему надо переговорить со следователем, приедит позвонит мне, к сожалению не позвонил . (Запись разговора имеется) Следователь отказалась меня допрашивать ,я обратилась с заявлением в прокуратуру , ответ не получила.Следователь горшкова в разговоре с моей дочерью заявила: если я тебя не посажу ,то посадят меня. Мы писали жалобы во все инстанции, но они направлялись для рассмотрения в следственный отдел дорогомилово т.е. туда, на кого мы жалуемся. мы два раза были на личном приеме у руководителя ск москвы генерала дрыманова а.а .он все выслушал , но мер никиких не принял, даже свидетеля ,который дал чистосердечное признание ,не допросили , генерал дрыманов а.а сказал, что следователь горшкова очень хороший специалист и она во все разбереться. о всех обстоятельствах дела также был ознакомлен начальник усб ск москвы гусев с.н., он также закрыл на все глаза ,зачем сор из избы выносить,честь мундира дороже ему и генералу дрыманову а.а человеческой жизни. После приема 24.12.2015 года генерал дрыманов а.а.дал команду подполковнику ярошу с.м взять под контроль дело 396744 . ознакомившись с этим сфабрикованным делом ярош с.м. решил, что лучше уйти в отпуск ,один в поле не воин , да и как говориться "и волки сыты и овцы целы" .только начальник усб мвд г.москвы кузнецов к.г.сумел разобраться в этой сложной ситуациии и вывел на чистую воду тех, кто это заслужил. Многие лишились своих должностей. Спасибо ему. президент рф путин в.в.требует в своих обращениях бороться с коррупцией и мы просим председателя следственного комитета рф бастрыкина а.и. провести служебную проверку и отстранить следователя горшкову е.и. от занимаемой должности.

Cегодня Вера рассчитывает на вас

Вера Гомберг нуждается в вашей помощи с петицией «Председатель ск россии бастрыкин а.и.: Требую уволить следователя мрсо дорогомилово г.москвы горшкову е.и.». Вера и 9 757 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.