Правительство Медведева в отставку!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Великому государству нужны великие свершения, великие дела. Наше правительство же - это бездарная кучка клоунов, издевающаяся над своим народом и страной. Ни на что не способная сборище случайных людей, уничтожающих промышленность, образование, здравоохранение, науку, армию. Сумасбродные реформы по преобразованию милиции в полицию и переносу часовых поясов туда – обратно - это их настоящие свершения. Результатом такой деятельности является обнищание население, отсутствие рабочих мест, обвал национальной валюты, отсталость по многим современным технологиям. Работающий человек получает нищенскую зарплату, социальные пособия - ничтожны, пенсии издевательские. Полная зависимость от сырьевого рынка и цен на нефть и это притом, что мало-мальски грамотное управление ресурсами страны и финансовым капиталом, позволило бы нашей стране самим диктовать индексы на фондовых биржах. Хватит финансировать американские ценные бумаги. Пора прекратить порождать  коррупцию во всех сферах власти и жизни. Прекратить удушение малого и среднего бизнеса, вынужденного уходить в тень, официальный  денежный отток капитала из страны. Наша страна достойна лучшего! У власти должны быть люди, заинтересованные в процветание своей страны, своей Родины. Давно пора пресечь разбазаривание природных богатств  в угоду кучке выродков, захвативших власть преступным путем и глумящихся над собственным народом под покровительством нашего правительства, которое издает законы, позволяющие безнаказанно грабить, некогда великую страну. В правительстве должны быть люди, как минимум вызывающие доверие у населения, профессионалы с ясными и четкими целями, уважаемые эксперты. Большинство же наших высших чиновников вызывают недоумение и отвращение у народа своим неумением и нежеланием работать на результат. Необходимо такое правительство, при котором будет обеспечено развитие страны, прекратится распил бюджета, воры и взяточники будут сидеть в тюрьме, чиновники будут нести ответственность за свои решения! Уничтожена ювенальная юстиция, будет обеспечена реальная помощь семьям и детям, социальная поддержка всем слоям населения на достойном уровне! Обеспечена правовая защита населения, работа судей, полиции - не формальная, а с реальным соблюдением законов, граждане должны чувствовать себя защищенными и от произвола власти и мошенников всех мастей! Давно пора заняться развитием культуры, нравственности! Реальной борьбой с беззаконием, наркотиками и проституцией, от всех этих и многих других проблем наши нынешние власти лицемерно  отворачиваются и не замечают вокруг себя ничего. Дошли до  абсурда - теперь не считают нужным даже давать обещания народу. Это и понятно! Ведь ни одно из прошлых обещаний так и не было выполнено за предыдущее правления! Стране необходимо правительство народного доверия!!! Не доводите страну до социальных потрясений и изоляции! Вам пора уйти!!!

Cегодня Петр рассчитывает на вас

Петр Филистеев нуждается в вашей поддержке петиции «Председатель Правительства : Правительство Медведева в отставку!». Петр и 2 033 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.