Требуем переименовать партию «ПАРНАС»!

Петиция закрыта

Требуем переименовать партию «ПАРНАС»!

Эта петиция собрала 1 035 подписантов

Елена Пискунова создал(а) эту петицию, адресованную Председатель политической партии «Партия народной свободы» Михаил Касьянов

Уважаемый Михаил Михайлович! Мы, жители муниципального округа Парнас, Выборгского района Санкт-Петербурга, вынуждены обратиться к Вам с требованием через открытый призыв в Интернете, так как любые другие формы взаимодействия с представителями нашего района Вы попросту игнорируете (по телефонам, указанным на Вашем сайте, невозможно договориться о встрече, а отправленные email-сообщения банально остаются без ответа).

Как Вы могли догадаться, мы в очередной раз просим вернуться к вопросу о переименовании политической партии «Парнас», председателем которой являетесь.

Если помните, то с этой просьбой мы впервые обратились к Вам еще весной 2012 года, когда Вы были сопредседателем «РПР-ПАРНАС». Тогда Вы пообещали рассмотреть наше предложение, а мы понадеялись на Вашу порядочность.

Однако мы так и не дождались Вашего ответа, а в 2015 году, когда из названия партии «вырезали» приставку «РПР» мы инициировали переименование округа в «Сергиевское». К глубочайшему сожалению, и это нам не удалось, а Ваша партия, как и прежде, использует название нашего района.

Мы не станем объяснять причины, по которым нас коробит схожесть в названии нашего района и вашей партии. Не только потому, что мы не желаем Вас оскорблять, но также и из-за того, что Вы и сами их отлично знаете.

Достаточно вспомнить недавний скандал, когда выяснилось, что, находясь в Европе, Вы, как и другие члены делегации Вашей партии, проголосовали за антироссийские санкции, Вашу позицию по Крыму, дружбу с американскими чиновниками и прозвище 2%.

Михаил Михайлович, в нашем округе проживает более 40 тысяч человек. И нам стыдно за такие ассоциации!
Если Вы хоть как-то нас уважаете, или, если считаете себя мужчиной, то вернитесь к вопросу о переименовании партии. В конце концов, Вы это обещали!

В противном случае будем вынуждены обратиться в суд!

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 1 035 подписантов