Пермь — Город Без Воды? Мы против сноса киосков по продаже питьевой воды!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Администрация города намерена снести все киоски с территории многоквартирных домов. И это не просто тема для обсуждения на заседании ГорДумы, а решение, которое депутаты уже приняли и собираются осуществить в ближайшее время. Причины сноса никто не озвучил, нас поставили перед фактом.

Большая часть таких киосков — точки продажи питьевой воды. Удобные и доступные для пермяков. Депутаты не просто не подумали о жителях города, о своих же избирателях, они намеренно лишили нас возможности пить чистую воду. Это по их мнению новый этап в развитии Перми?

Сейчас в городе около 400 “водных” киосков.
В среднем, семья из 3 человек покупает около 20-30 литров в неделю именно в таких киосках. Это выгодно, а качество и вкус артезианской воды значительно выше, чем у водопроводной или фильтрованной. Где сейчас жителям города покупать такое количество питьевой воды по доступной цене? В магазине, где она стоит как минимум в 3 раза дороже? Где работать людям, которые работают в таких павильонах?

Считаем, что в нашем городе есть более серьезные проблемы, чем оставить Пермь без чистой воды.

Мы не согласны с таким решением, абсолютно незаконным и абсурдным. С этой петицией мы обращаемся в ответственные административные структуры Перми, где считают, что чистая питьевая вода по доступной цене не нужна пермякам — отмените решение о сносе киосков по продаже воды! Иначе зачем нам власть, которая не думает об интересах города и его жителей?

Cегодня Представители ТСЖ «Гашкова, 28», Пермь рассчитывает на вас

Представители ТСЖ «Гашкова, 28», Пермь нуждается в вашей помощи с петицией «Председатель Пермской городской Думы VI созыва Юрий Уткин: Пермь — Город Без Воды? Мы против сноса киосков по продаже питьевой воды!». Представители ТСЖ «Гашкова, 28», Пермь и 597 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.