Обязать депутата ЗакС Санкт-Петербурга Резника сдать анализ на наркотики и лишить мандата

0 людей подписали. Следующая цель: 500


Мы, жители Санкт-Петербурга и граждане Российской Федерации, требуем обязать уличенного в курении марихуаны депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максима Львовича Резника сдать анализ на наркотики и, в случае их обнаружения, отдать депутатский мандат.

После провокационного поведения находящегося в состоянии наркотического опьянения Резника на Первомайском шествии в Санкт-Петербурге и публикации видеозаписи, на которой депутат курит марихуану на общем балконе многоквартирного дома, мы требуем компетентные органы предпринять необходимые меры для привлечения Резника к ответственности.

https://nevnov.ru/666725-kuryashii-marikhuanu-deputat-reznik-popal-na-video

Нас, жителей города, в котором Резник предлагает и принимает важные для жизни петербуржцев законы, глубоко возмущает его наркозависимость. Мы выражаем подозрение, что Резник мог неоднократно находиться в неадекватном состоянии наркотического опьянения во время принятия решений, затрагивающих жизни каждого петербуржца. Мы не хотим зависеть от наркомана! Наркомания и депутатство не могут быть совместимы.

Более того, Резник является председателем комиссии Заксобрания по образованию, культуре и науке. Он работает с молодежью и подает ей пагубный пример алкогольной и наркотической зависимости. Мы хотим, чтобы молодое поколение вело здоровый образ жизни и имело перед глазами высоконравственных авторитетов.

В пользу нашей позиции высказались бывший депутат ЗакС Санкт-Петербурга, депутат Государственной Думы Виталий Валентинович Милонов, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Андрей Юрьевич Анохин, депутат Госдумы Геннадий Онищенко, член Совета Федерации, назвавший наркозависимость Резника концом его карьеры, и другие.

Мы, жители Санкт-Петербурга и граждане Российской Федерации, требуем принять меры, проверить Резника на наркотики и лишить его мандата. Петербургу и России не нужны депутаты-наркоманы!