Требуем отставки депутата Заксобрания Санкт-Петербурга М. Резника

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

На наших глазах в Санкт-Петербурге происходит беспрецедентное издевательство над жителями города, аналоги которому были разве что в 90-е. Фактически уличенный в неоднократном употреблении наркотических веществ Максим Резник продолжает беспрепятственно исполнять обязанности депутата городского Законодательного Собрания. При этом органы госвласти, надзорные инстанции, да и сами депутаты так и не предприняли никаких реальных мер по лишению его мандата.

У М. Резника было достаточно времени, чтобы доказать всем свою невиновность. Для этого ему было необходимо только явиться на экспертизу к наркологу, но он этого не сделал, ограничившись голословными заявлениями. Подобное поведение только доказывает, что депутату есть что скрывать, а проблемы с наркотиками вовсе не являются пустым домыслом политических противников.

Сколько мы будем и дальше терпеть такое к себе отношение обнаглевшего депутата? Требуем от Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и Прокуратуры немедленно разобраться в пристрастиях Резника и официально лишить его депутатского статуса!