Петиция закрыта

О запрете испытательно-притравочных станций для дрессировки охотничьих собак.

Эта петиция собрала 6 651 подписант

Обращение к охотникам России.
15.12.17 состоялось заседание в Госдуме по вопросам закрытия испытательно-притравочных станций. Охотников поддержали только партия ЛДПР.
Таким образом под угрозой существования оказалась традиционная русская охота с собаками, закрытие которой может стать вторым успешным шагом зоозащитников.
Чтобы не допустить закрытия притравочных станций клуб «Охота с Кузеноковым» во главе почетного президента В.П Кузенкова, а также клуб ООиР, подготовил петицию в защиту притравочных станций, предлагаем ВСЕМ ВМЕСТЕ повлиять на ситуацию ,в результате которой мы вообще можем остаться без охоты с собаками.
А ведь охота с собакой это наследие, оставшиеся нам от наших предков, в том числе от великих классиков, поэтов и прозаиков лице Л.Н Толстого, В.Л Бианки, М.М Пришвина, Г.С Аксакова, Л.П Сабанеева и многих других.
Мы считаем недопустимым ставить под угрозу простым «росчерком пера» наших парламентариев, традиции русской охоты.
Обращает на себя внимание тот факт, что депутаты выступающие за инициативу закрытия не имеют представления о данных станциях и не видели их работу в реальном времени.

Клуб "Охота с Кузенковым"

Cегодня клуб "Охота с Кузенковым" рассчитывает на вас

клуб "Охота с Кузенковым" нуждается в вашей помощи с петицией «Председатель Госдумы В.Володин Президент РФ Путин В.В: О запрете испытательно-притравочных станций для охотничьих собак.». клуб "Охота с Кузенковым" и 6 650 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.