Привлечение к ответственности убийцы собаки в СНТ!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

19.01.2017 года около 12:30 дня в населенном пункте СНТ "Мичуринец" охотником из охотничьего ружья ценичным и безжалостным образом была застрелена моя любимая собака.

Собаку звали Томаса и ему было всего 1,5 года. Он был самым настоящим добряком, никогда никого не посмел бы обидеть. Томас жил на даче вместе с моим знакомым Валерием. 19.01.2017 г. мне позвонил Валерий и сообщил, что сосед по даче Анохин Алексей Иванович из охотничьего ружья застрелил мою собаку. Как сказал Валерий, как обычно в полудень он вывел собаку на прогулку. Томас бегал возле Валерия, особо далеко не убегал. Но тут неожиданно для всех судьбу моей собаки решил Анохин Алексей Геннадьевич, 1959 г.р. Такой жестокости и хладнокровия от него не ожидал никто! Анохин подошел к собаке, выстрелил три раза, быстро собрал пули, пробившие плоть собаки насквозь, и ушел.

Почему, зачем и для чего было сделано мы до сих не знаем! Анохих не дал никаких объяснений! Ни разу не раскаялся в содеяном, ни принес извинения!

То, что выстрелов было три, а также что Анохин стрелял в месте населенном людьми и в направлении его выстрелов кроме моей собаки находился еще и человек (Валерий) прямо говорит об умышленности действий Анохина. Считаю, что своими действиями Анохин грубо и умышленно нарушил общественный порядок с применением огнестрельного оружия (ст. 213 УК РФ), причинил мне значительный моральный и материальный ущерб, убив мою собаку (ст. 167 и ст. 245 УК РФ), в связи с чем прошу привлечь Анохина А.Г. к уголовной ответственности. Все доказательства - фото,свидетели и заключение паталогоанатомной экспертизы, имеются. Мы не допустим, чтобы кто-то еще из животных был застрелен среди бела дня в любном месте также безжалостно и несправедливо.

Прошу правоохранительные органы привлечь к уголовной ответственности Анохина Алексея Ивановича, который 19.01.2017 года на территории СНТ "Мичуринец" в Московской области Чеховского района примерно  в 12:30 убил из огнестрельного оружия принадлежащую мне собаку, породы «гончая». Считаю, что в действиях А.И. Анохина содержатся признаки составов преступлений, предусмотренных ст. ст. 213, 245, 167 УК РФ.

Прошу неравнодушных людей поддержать мою петицию, дать ей максимальную огласку, чтобы дать делу ход, который поможет наказать убийцу животного, который безнаказанно гуляет по улицам города, а также создать прецедент.

Группа с информацией - https://www.facebook.com/groups/1790873504512916/?pnref=story

Cегодня Лиза рассчитывает на вас

Лиза Лютая нуждается в вашей поддержке петиции «правоохранительные органы: Привлечь к ответственности убийцу собаки в СНТ!». Лиза и 3 022 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.