Детского омбудсмена ХМАО - в отставку

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В год детства в Югре произошло много трагедий и громких историй с участием несовершеннолетних.

Под Ханты-Мансийском недавно произошла авария, в ней погибли 10 детей. Еще многие в больнице. В середине года в Сургуте в центре для детей-инвалидов избили слепого мальчика. История прогремела на всю страну, даже по телевизору показали. В деревне Шапша во время туристического форума погибла школьница. В Нижневартовске и Нягани утонули дети. А ведь их тела так и не нашли! Деток даже похоронить не смогли.  В Урае после отравления газом в больницу попали еще 10 малышей. И ведь это далеко не все происшествия! Сколько это будет продолжатся?! Это не год дества, это какой-то год детских смертей!!!

При этом в округе незаметна работа уполномоченного по защите детей Татьяны Моховиковой. Она, мы считаем не принимала активного участия в разрешении этих жутких ситуаций. Как она защищает права югорских детей? Именно делом, а не словом? Как она работает по предотвращению таких случаев? КАК МОХОВИКОВА ДОПУСТИЛА ТАКОЕ???

Должная ли Татьяна Моховикова в таком случае и дальше занимать свой пост? Или на ее месте доложен оказатся более активный и неравнодушный человек? Мы считаем, что она должна уйти в отставку!

Павел Астахов ушел с поста уполномоченного по защите прав детей, так как не справлялся с работой. Очередь за Моховиковой?! Ладно хоть не говорила в стиле Астахова: как поездили?!

Cегодня Артем рассчитывает на вас

Артем Федорченко нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство ХМАО-Югры: Детского омбудсмена ХМАО - в отставку». Артем и 62 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.