Петиция закрыта

МА МО МО "Посадский" Помогите сохранить семью для двоих детей

Эта петиция собрала 1 165 подписантов

В феврале 2015 года одиннадцатилетнюю Галю изъяли из нашей приемной семьи под надуманным предлогом. Теперь грозят изъять второго ребенка, шестнадцатилетнюю Машу, которая уже семь лет живет в моей приемной семье. Дети замечательные, дети привыкли и полюбили тут многих и обрели любящих людей, дети друг к другу привязались. Чиновники на это не обращают внимания. Несколько лет назад дети стали жертвой особо тяжкого преступления, преступник - сын высокопоставленного африканского чиновника в отставке, бывшего министра своей страны, богатого человека. Мне кажется, детям просто мстят за показания против педофила, которые они дали в суде.

Детям необходима семья. Детям необходимо чтобы с ними играли в прятки. Чтобы им читали вслух на ночь. Чтобы им подули на ранку, когда йод щипет. И еще и еще.. Все это чиновники не считают важным.

Верните в приемную семью Галю и  не разрушайте Машину семью!

Cегодня Леонид рассчитывает на вас

Леонид Кондратенко нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство СПб: МА МО МО "Посадский" Помогите сохранить семью для двоих детей». Леонид и 1 164 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.