Petition Closed
Petitioning Правительство СПб

МА МО МО "Посадский" Помогите сохранить семью для двоих детей

В феврале 2015 года одиннадцатилетнюю Галю изъяли из нашей приемной семьи под надуманным предлогом. Теперь грозят изъять второго ребенка, шестнадцатилетнюю Машу, которая уже семь лет живет в моей приемной семье. Дети замечательные, дети привыкли и полюбили тут многих и обрели любящих людей, дети друг к другу привязались. Чиновники на это не обращают внимания. Несколько лет назад дети стали жертвой особо тяжкого преступления, преступник - сын высокопоставленного африканского чиновника в отставке, бывшего министра своей страны, богатого человека. Мне кажется, детям просто мстят за показания против педофила, которые они дали в суде.

Детям необходима семья. Детям необходимо чтобы с ними играли в прятки. Чтобы им читали вслух на ночь. Чтобы им подули на ранку, когда йод щипет. И еще и еще.. Все это чиновники не считают важным.

Верните в приемную семью Галю и  не разрушайте Машину семью!

This petition was delivered to:
  • Правительство СПб

Леонид Кондратенко started this petition with a single signature, and now has 1,179 supporters. Start a petition today to change something you care about.

This cause needs your help. Every signature counts!