Оставить свободным доступ в парк Лесотехнической академии

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000


Сейчас парк ограждается забором. В ближайшие три месяца согласно сообщениям в СМИ и словам проректора Лесотехнического университета по общим вопросам и безопасности Александра Семенова, парк хотят закрыть для посещения в связи с "антитеррористическим законодательством".

Парк важен жителям района. В парке всегда много мам с колясками, детей и спортсменов. Вокруг парка нет таких же больших зеленых зон, если парк закроется - жители смогут гулять только по пыльным улицам вокруг. Парк является историческим, ему более 200 лет, и он всегда был открыт для посещения. 

Закрытие парка приведет к нарушению транспортной связанности района. Парк большой и для того .чтобы его обойти, придется делать большой крюк вдоль больших магистралей с автомобилями. 

Парк - это ценность для города и района, а не только Лесотехнического университета. Закрытие парка никак не связано с какой-либо террористической угрозой.

Давайте сохраним наш парк, оставим его доступным для всех. 



Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Сыромолотов нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство Санкт-Петербурга: Оставить свободным доступ в парк Лесотехнической академии». Максим и 4 626 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.