Уберите Шикунова из Крыльев Советов!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Нам, болельщикам Крыльев Советов,надоело видеть ,как из года в год,люди "переживающие за судьбу клуба" уничтожают команду,ту команду,что была основана в 1942 году нашими прадедами ,людьми,которые не знали что будет с командой через 76 лет. Ни один болельщик не хочет,чтобы Шикунов Александр Юрьевич,тот самый на кого уже завадилось уголовное дело, был в составе руководства нашей команды. Футбол давно стал бизнесом и люди давно перестали быть людьми. Но мы болельщики обещаем,что если данная петиция не будет рассмотрена и удовлетворена,то Самарский (Шикуновский) клуб будет играть при пустых трибунах "чисто для себя". Мы с командой с тех пор,пока еще не было этого человека и других недостойных людей и мы должны решать что для команды лучше! Ему судьба клуба не интересна ,он не ходил в мороз на металлург ,а потом не бежал на трамвайную остановку "проспект юных пионеров" радуясь победам, он ничего не значит для клуба, он тот, кто заставляет пропадать интерес к футболу в регионе!