Петиция закрыта

Остановите съемки сериала "Война и мир" по британской постановке

Эта петиция собрала 282 подписанта

В начале 2015 года британская корпорация BBC намерена начать съемки сериала "Война и мир" по роману Льва Николаевича Толстого. За экранизацию фильма взялся Эндрю Дэвис и он же пообещал что в фильме будет присутствовать не только большое количество эротических сцен, но также будет включена эротическая сцена между братом и сестрой! Эндрю Дэвис уверен, что Толстой намекал на эти отношения в своем произведении, таким образом, у зрителей не останется сомнений о природе влечения брата и сестры.

Эндрю Дэвис уже неоднократно подвергался критики за "фривольное" обращение с классикой. Но его это не останавливает а наоборот делает ему рекламу.

Давайте остановим распространяющийся больной взгляд на русскую классику и не дадим, чтобы фильм вышел на экраны всего мира!

Этой петицией мы просим Правительство РФ чтобы британская корпорация BBC остановила съемки сериала "Война и мир" по новейшей версии романа Льва Николаевича Толстого.

Источники:

Cегодня Ксения рассчитывает на вас

Ксения Демчук нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство РФ: Остановите съемки сериала "Война и мир" по британской постановке». Ксения и 281 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.