НЕТ ОПЛАТЕ НА ПРОЧИЕ РАСХОДЫ В ДЕТСКИХ САДИКАХ (17р\день).

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Евгения Кирюшкина создал(а) эту петицию, адресованную Правительство РФ

На последней неделе февраля во всех дет.садиках г.Тольятти ввёлся тариф по прочим расходам, связанных с приобретением расходных материалов, используемых для обеспечения соблюдения воспитанниками режима дня и личной гигиены стоимостью 17 рублей в день, исходя из количества рабочих дней МОУ, независимо от количества нахождения ребёнка в учреждении.

Выходит от 7000 рублей на группу в месяц! Что нужно покупать на 7000 ежемесячно? И так всё покупают за родительский счёт, даже туалетную бумагу не покупают, всё за счёт родителей. А где, спрашивается деньги, которые выделяет государство?

Непонятно, почему мы должны обеспечивать садики мебелью, туалетной бумагой и мылом? А учитывая, что дети, особенно в зимний период, очень много болеют, а в летний период вообще не ходят, непонятно, почему мы должны платить за то, что просто числимся в ДОУ???

Требуем отменить данные грабительские сборы!

0 людей подписали. Следующая цель: 500