Закрытие Банков в Российской Федерации

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Дмитрий Коротких
Дмитрий Коротких подписал(а) эту петицию

Здравствуйте! Хотел бы предложить модернизацию в экономической системе РФ. Путём закрытие современных банков РФ, с оставлением только "Рабочего персонала" имеющий опыт с денежными операциями, который перейдёт в новую структуру Сберкнижка, где деньги выдают на потребительские и жилищные нужды под малый процент, где сам кредит можно было бы оплачивать даже с пособия по безработицы и самой маленькой заработной платы,с учётом жизненных обстоятельств граждан и возможности выплат.

При этом, все долги граждан перед Банками имеющие отношение к РФ которые образовались из за недоусмотрения и попущения правительства, должны быть списаны и закрыты, и так же всем гражданам возмещён ущерб в виде денежных средств в такой сумме в которой повлёк за собой затянувшийся кризис, в связи с неконтролируемой и слабой экономической системой РФ.

А вкладчикам должны быть возвращены все деньги!

Причину закрытия Банков в РФ думаю объяснять даже не надо! Можно лишь ещё раз описать, их свинское отношение к гражданам РФ, где никакие форс мажорные обстоятельства не предусматриваются,просьбы игнорируются,и не учитывается даже состояние здоровья, что выглядит так, буд то в долги, загнали граждан специально запланированным путём! Только не понятно зачем?! Сами же Банки при этом открестились коллекторами!

По мимо этого Банки в РФ, показали себя показали как самый ненадёжный способ хранения денег в связи с их предложениями оплачивать за доп услуги охраны денежных средств, слабое и неточное оборудование, навязывание не нужных услуг.

Сами же представители некоторых Банков говорят что они никакого отношения к Российской Федерации не имеют!  А статьи касающиеся некоторых регионов страны из Центрального Банка, про то что на каждого Россиянина приходится на его счету по миллиону с лишним рублей, приводят в изумление.

Вот такое предложение!