Петиция закрыта

Проведем "Евровидение-2017" в Волгограде!

Эта петиция собрала 31 подписант

В 2016 году Украина стала страной-победителем международного музыкального конкурса “Евровидение”. Второе место заняла Австралия, а России досталось почетное - третье. На днях стало известно, что Украина не может определиться где и за счет каких средств будет проводиться конкурс. Если это решение не будет принято до начала октября, право принимать конкурс автоматически перейдет второй стране в списке - Австралии. Однако, Австралия не сможет этого сделать в силу того, что страна не относится к Европейскому региону, а это является обязательным пунктом в условиях проведения конкурса. Поскольку мы на “Евровидении” заняли третье место, Россия может стать страной, которая будет принимать у себя “Евровидение-2017”.

Волгоградцы предлагают провести международный музыкальный конкурс в нашем городе! Мы принимаем чемпионат мира по футболу в 2018 году, построен аэропорт международного класса, который по уровню навигации считается третьим в стране - наш город развивается! Кроме того, проведение конкурса в нашем городе позволит повысить его культурную и туристическую значимость. Давайте поддержим эту идею!

Источник фото: "Чемпионат.ру".

Cегодня Евгения рассчитывает на вас

Евгения Максименко нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство России, Министерство культуры: Проведем "Евровидение-2017" в Волгограде!». Евгения и 30 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.