Петиция закрыта

В МОСКОВСКИХ ПОДВАЛАХ УБИВАЮТ КОШЕК!!!!

Эта петиция собрала 3 625 подписантов

МНОГО ЛЕТ ГОВОРИМ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ, НО МОРАЛЬ УТРАЧЕНА НАВСЕГДА, ПОЭТОМУ ПРОБЛЕМА БЕЗЗАЩИТНЫХ ЖИВОТНЫХ В ГОРОДЕ, ГДЕ ИМ НЕ НАШЛОСЬ МЕСТА, НАЗРЕЛА И УСУГУБИЛАСЬ.  ЕСЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ НАМ УДАЛОСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ С УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИЕЙ "УПРАВЛЕНИЕ МНОГОКВАРТИРНЫМИ ДОМАМИ В МАРЬИНО" ОБ ОДНОМ ОТКРЫТОМ ПРОДУХЕ 8-ПОДЪЕЗДНОГО ДОМА ПО ДОНЕЦКОЙ УЛИЦЕ, ТО В ЭТОМ ГОДУ ОНИ ЗАДАЛИСЬ ЦЕЛЬЮ УНИЧТОЖИТЬ НЕВАЖНО КАКИМИ СПОСОБАМИ ВСЕХ КОШЕК В ПОДВАЛЕ. КОШЕК КОРМИЛИ, ПРИВИВАЛИ, КОНТРОЛИРОВАЛИ КОЛИЧЕСТВО И, КАЗАЛОСЬ, ДОСТИГЛИ КАКОГО-ТО КОМПРОМИССА, НО ОБМАННЫМ ПУТЕМ ЗАСТАВИВ ВЫМАНИТЬ ВСЕХ КОШЕК ИЗ ПОДВАЛА ОГРОМНОГО ДОМА, ЗАВАРИЛИ ВСЕ ПРОДУХИ!!!  ЕСТЬ ПОСТАНОВЛЕНИЕ  ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ АЖ ОТ 2000 ГОДА, КОТОРЫЙ ОБЯЗЫВАЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ ДОСТУП ЖИВОТНЫХ В ПОДВАЛ, ПРЕДУСМАТРИВАЕТ СЪЕМНЫЕ РЕШЕТКИ И Т.П., НО ЭТО ПОСТАНОВЛЕНИЕ БЫЛО ПРИ ЛУЖКОВЕ, А ТЕПЕРЬ ГОСПОДИН СОБЯНИН НЕ ЗАМОРАЧИВАЕТСЯ НА ЭТУ ТЕМУ. УНИЧТОЖИТЬ И ВСЕ!!!! В ВОЙНУ  КОШЕК СПАСАЛИ, А СЕЙЧАС РВАЧИ, ДОБРАВШИЕСЯ ВО ВЛАСТЬ, ПЛЮЮТ НА ЭТО!!!

ДРУЗЬЯ,  ПОДДЕРЖИТЕ  НАС!!!!!! ОБРАЩАЕМСЯ К ГОСПОДИНУ СТРЮЧКОВУ, КОТОРЫЙ В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛ БОЛЕЕ СГОВОРЧИВЫМ, А ТЕПЕРЬ, ВИДИМО, "ЗАБУРЕЛ" И САМ ЧЕРТ ЕМУ НЕ БРАТ, ПОПРОСИЛ УБРАТЬ КОШЕК, КАК ОН СКАЗАЛ, НА ВРЕМЯ УСТАНОВКИ ПРИБОРОВ УЧЕТА ОТОПЛЕНИЯ", А САМ ПОДЛО ДАЛ КОМАНДУ ЗАВАРИТЬ НАМЕРТВО ВСЕ ПРОДУЛИ, ЧТОБЫ НИ ОДНО ЖИВОТНОЕ НЕ МОГЛО СОГРЕТЬСЯ В ХОЛОД ИЛИ СПРЯТАТЬСЯ В МОМЕНТ ОПАСНОСТИ!!!!

НЕ ДАДИМ СДЕЛАТЬ ЛЮБИМУЮ МОСКВУ ЖИВОДЕРСКИМ ГОРОДОМ!!! ЭТО ПОЗОР!!!! ВО ВСЕМ МИРЕ ЗАБОТЯТСЯ О ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ РЯДОМ С НАМИ!!  ПРЕЗИДЕНТ ВРОДЕ КАК ЗАБОТИТСЯ О НРАВСТВЕННОСТИ И МОРАЛИ, А НА МЕСТАХ ЭТО ТРАКТУЮТ ПО-СВОЕМУ, ИГНОРИРУЯ И НРАВСТВЕННОСТЬ И МОРАЛЬ!!!!

ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ НАС!!! ОЧЕНЬ  НАДЕЮСЬ, ЧТО  В ГОРОДЕ ЕСТЬ  ЛЮДИ, КОТОРЫХ ВОЛНУЕТ ТРУДНАЯ СУДЬБА ЖИВОТНЫХ В ГОРОДЕ!!!!

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Скудутис нуждается в вашей поддержке петиции «ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ!!!!!: В МОСКОВСКИХ ПОДВАЛАХ УБИВАЮТ КОШЕК!!!!». Ольга и 3 624 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.