Петиция закрыта

Не допустим застройки сквера в Лефортово!

Эта петиция собрала 908 подписантов

Жители р-на Лефортово категорически против строительства храма в природоохранной зоне по адресу 1-ый Краснокурсантский проезд. В настоящее время, сквер является единственным пригодным для прогулок и отдыха местом для жителей. Жители просят отказаться от подготовки проекта объединенной охранной зоны 211 объектов культурного наследия в целях размещения храма. В шаговой доступности (в радиусе километра) от планируемой стройки, находится старейшая церковь Петра и Павла. А на территории Екатерининского Дворца, стоит церковь Михаила Архангела, которая нуждается в реставрации. Так же требует реставрации церковь на ул.Самокатная.

Зачем строить плохой новодел, если есть, прекрасные памятники архитектуры, которые необходимо реставрировать?

Как можно лишать жителей мегаполиса возможности подышать хоть частично освеженным воздухом немногочисленными зелеными насаждениями?

Жители Лефортово, возмущены действием Москомархитеры и решением Градостроительно-земельной комиссии г.Москвы. Требуем принять меры и защитить интересы жителей Лефортово.

Пожалуйста, поддержите мою инициативу!

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Фёдоров нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство г. Москвы: Не допустим застройки сквера в Лефортово!». Дмитрий и 907 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.