Создадим парк по улице Землячки, город Воронеж

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Уважаемые жители Железнодорожного района города Воронежа. Большинство из Вас знает о существовании небольшого участка леса между улицей Землячки и трассой М4. Много людей посещают данный лес с целью отдыха, пеших прогулок и для занятия спортом. Категория данных земель это земли лесного фонда, отвечает за них Сомовское лесничество. К данной лесной зоне удобные подъездные пути и пешие дорожки, а также к лесу примыкает два достаточно крупных многонаселенных микрорайона «Отрожка» и «Больница Электроника».   На мой взгляд данной лесной зоне уделяется не достаточно внимания со стороны со стороны руководства района и города. Въезд в лес абсолютно не контролируется, о чем свидетельствуют разрушенные загорождения. По этой причине постоянно появляются кучи мусора выбрасываемые грузовыми машинами. Так же вызывает много вопросов «санитарная чистка леса»,когда выпиливаются целые лесные поляны. Из всего выше сказанного выше я предлагаю создать электронную петицию и обратиться к властям района и города с просьбой создания на базе леса по улице Землячки парковой зоны. Причём с минимальными затратами и вложениями на начальном этапе:

Огородить данную территорию забором.
Установить освещение нескольких центральных просек. Привлекательность данной идеи заключается в том, что территория позволяет создать со временем комплекс аналогичный комплексу «Олимпик» переодически испытывающий проблемы из за большого количества желающих отдохнуть и заняться спортом в выходные и праздничные дни.