Петиция закрыта

Отдайте теплые остановки в районы

Эта петиция собрала 66 подписантов

В Благовещенске Амурской области начали устанавливать теплые остановки. Спустя месяц после того, как первые два павильона установили, их обжили бездомные - уже появились сообщения о том, что остановки начали ломать, мусорить в них, и жителям они, по большей части, не нужны - в павильоны, где уже кто-то спит, все равно не заходят.

Если для областного центра, где автобусы ходят с интервалом пять-десять минут, теплые павильоны не критичны, в районах они были бы куда полезнее.

К примеру, в селе Поздеевка Ромненского района, где закрыли теплый вокзал, и жителям приходится мерзнуть в ожидании поезда или автобуса: http://asn24.ru/news/society/16238/. Мы считаем, что разумнее было бы приобретать теплые павильоны для районов, а не для областного центра, и при возможности передать уже установленные остановки в села.

Cегодня Мариус рассчитывает на вас

Мариус Шимкус нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство Амурской области, Общественная палата Амурской области, Общероссийский Народный Фронт, Законодательное собрание Амурской области: Отдайте теплые остановки в районы». Мариус и 65 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.