За науку и развитие в Благовещенске!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

ЗОЛОТАЯ МИЛЯ - НАУЧНАЯ!

В нашем любимом городе Благовещенске, намериваются построить очередной храм РПЦ, потратить на это огромные бюджетные деньги и занять "лицо города", Россия - светское государство согласно Конституции, количество храмов в Благовещенске достаточно для жизни и проведения обрядов, исходя из выше сказанного, предлагается построить на набережной Благовещенска, а точнее на "Золотой миле" - научно-развлекательный комплекс, в котором дети и взрослые смогут узнать больше о науке, нашей планете, животных нашего мира и космосе, установить интерактивные комплексы, лаборатории, телескоп для наблюдения за небесными телами и прочее

Данный центр станет жемчужиной Амурской области и вдохновит жителей и гостей города, к изучению наук и саморазвитию!

Cегодня Макс рассчитывает на вас

Макс KiT нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство амурской области : За науку и развитие в Благовещенске!». Макс и 73 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.