Не дадим вырубить лесопарк в старой Некрасовке!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Уважаемые жители Некрасовки, Красной Горки, г. Люберцы и всех прилегающих территорий!
Речь пойдет о застройке лесополосы в Старой Некрасовке, именуемой Радиоцентр #2, что пролегает между улицами 1-я Вольская, Некрасовская, Транспортная.
Под строительство хотят вырубить весь лес и создать целый микрорайон. Конечно, их не волнуют пробки на выезде из Люберец, их не волнует экологическая обстановка, в том числе- зловонные запахи со станции аэрации или откуда там еще...(на которые многие жалуются чуть ли не каждый день). А что уж говорить о местных жителях, для которых, это единственное место для единения с природой...
Год назад, когда только начинались предпосылки сего, Некрасовский Храм "Воспитание" обратился к местным депутатам с предложением о создании благоустроенного парка на вышеупомянутой территории. Нужно было собрать всего лишь каких-то 10 тысяч голосов (собрали всего 600). Сейчас же, события развиваются более чем стремительно... Церковь и дальше готова поддерживать жителей.
Не оставайтесь равнодушными, не поленитесь, зайдите в Храм на ул. 1-ая Вольская, д.1, оставьте свой голос. Сбор подписей начнется с завтрашнего дня (24 декабря).
Всем- большое спасибо за внимание.

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Ларина нуждается в вашей помощи с петицией «Ппавительстсо Москвы: Не дадим вырубить лесопарк в старой Некрасовка!!!!». Марина и 2 959 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.