Направлено: Глава города Новокузнецк Главе города Новокузнецк Кузнецову Сергею Николаевичу и еще 4

"Помочь нельзя сжечь" - власти Новокузнецка спонсируют живодерню?

0 человек подписали. Следующая цель: 10 000

Позвонила женщина и сообщила , что на ДОЗе, недалеко от ТРЦ Планета, у шиномонтажа, в гаражах лают и скулят собаки и что люди говорят, что где то там же собак сжигают…
На следующий день мы –члены ОЗЖ "Кот и Пес", поехали проверить данное сообщение.
И вот что мы увидели: по адресу Балочный тупик 2, в 6 и 7 гаражах слышится лай и визг собак и это буквально, в нескольких метрах от картинга, что находиться на площади ТРЦ Планета.
Сердце разрывалось от этого визга и лая.,
От этих гаражей шел смрадных запах.
Выяснилось, что эти гаражи принадлежат компании по отлову безнадзорных животных, под руководством небезызвестного господина Недорезова . И это у него, так называемый пункт передержки. Мы вызвали телевизионную группу ТВН Новости и они вскорости приехали
Приехал и гр. Недорезов. Очень громко орал: какого лешего, какие то всякие шастают по ЕГО земле. Обвинил ОЖЗ "Кот и Пес" в моем лице(Поляевой ТК), в коррупции, в наличии ВАЛЮТНЫХ СЧЕТОВ и отмывании денег через организацию "Кот и пес" !!!!!!!??????!!!!!
Но в помещение все же запустил. Там в 2 относительно небольших гаражах находилось 12 клеток, какая печка с 2 кастрюлями каши и жуткая вонь…В клетках находилось 9 собак и почти все они были в ОШЕЙНИКАХ, т.е. все они ДОМАШНИЕ… На замечание одного из членов ОЗЖ, о том что в клетках нет воды, гр. Недорезов просто рассвирепел и замахнулся на бедную женщину. Я думаю, если не было бы съемочной группы, ходить бы члену ОЗЖ с фингалом, за не корректные вопросы))))
На мои вопросы : Здесь сжигают собак?
Ответ:Да.
Я-Чем усыпляете перед кремацией?
Ответ: Не знаю. !!!!!!!!!!!!????????????
На следующий день мы всех собак забрали на наши передержки.
Друзья! Видели бы глаза этих собак в клетках , когда мы их забирали!!!!! Они видимо ждали смерти!!! Это просто дикий ИСПУГ…
Зато в машине один из песиков , которого мы отвезли в Куртуково, «оттаял», стал «целоваться», глазенки веселые…. он понял, что он спасен... БОЖЕ, СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ БОЛИ!!!!
Этих 9 собак мы спасли. Но завтра привезут НОВЫХ!!!!!!!!

В связи с этим  главе города Новокузнецка Кузнецову Сергею Николаевичу, прокуратуру г. Новокузнецка, природоохранную прокуратуру, РосПотребНадзор по г. Новокузнецку было отправлено обращение о прошении проверить данную организацию на законность деятельности, а также прошение принять Положения о порядке отлова и содержания безнадзорных животных, обитающих на территории г. Новокузнецка

Просим Вас подписать эту петицию и поделиться ей с друзьями!

Надо останавить этот конвейер смерти!!!!!!!

Эта петиция будет доставлена:
  • Глава города Новокузнецк
    Главе города Новокузнецк Кузнецову Сергею Николаевичу
  • Главный начальник прокуратуры г. Новокузнецк
    Платов Михаил Иванович
  • Начальник Природоохранной прокуратуры г. Новокузнецка
    Григорьев Дмитрий Викторович
  • Начальниу РосПотребНадзора г. Новокузнецка
    Романенко Наталья Сергеевна
  • Полковник Пожарной охраны г. Новокузнецк
    Шибков Александр Сергеевичу

Елена Семашко с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 8 016 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Семашко нуждается в вашей помощи с петицией «"Помочь нельзя сжечь" - власти Новокузнецка спонсируют живодерню?». Елена и 8 015 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.