0 людей подписали. Следующая цель: 100

Приют "Весёлые Хвосты" существует с 2013 года. Мы работаем на территории Московской области, но география спасения животных у нас намного шире: мы принимаем животных из Якутска, Волгограда, Белоруссии.

Наш приют частный, и существует лишь благодаря помощи многих неравнодушных людей. Никакой поддержки государство нам не оказывает.

На данный момент в приюте проживают 154 собаки и кошки.А руководят этим беспокойным хвостатым хозяйством всего 2 человека. Сказать,что это трудно и тяжело - это не сказать ничего. Но с вашей помощью мы справляемся: животные получают всю необходимую ветеринарную помощь, хорошее питание и уход. И самое главное - наши питомцы уезжают в новые дома. Ведь не должна собаки или кошка всю жизнь просидеть в приюте, даже если он очень хороший, верно?

Наши группы в соцсетях и сайт Фонда

Когда количество подопечных приюта стало стремительно расти и больше уже не помещалось в наши собственные дома, мы арендовали небольшой участок земли, построили там вольеры и перевезли туда животных. Но мысль о приобретении собственного участка постоянно крутилась в голове. И в 2017 году это стало реальностью. С вашей помощью мы выкупили участок 6,7 Га около г.Сергиев Посад. И весной приступили к строительству нашего нового приюта.

Но денег катастрофически не хватает( Ведь только на содержание уже имеющихся в приюте животных уходит 250 тыс в месяц. А стройка дело безумно дорогое( Чтобы перевезти собак с арендного участка - нам надо построить вольеры. 40 вольеров. Это 900 тыс рублей. У приюта нет таких средств.

Мы очень надеемся,что здесь мы найдем новых помощников! Всего 900 тыс руб - и осенью мы сможем перевезти хвостатых на свой собственный участок! И будем двигаться дальше, ведь у нас очень большие планы!

Что бы помогать животным- не обязательно быть зоозащитником. Надо быть ЧЕЛОВЕКОМ!

Если Вы хотите помочь в строительстве приюта:

� СБ 4276 4000 3675 4530 Наталья Юрьевна С.
( с пометкой "приюту")
карта привязана к тел 8-903-700-40-03

� ВТБ 5368 2910 1969 9925 Наталья Юрьевна С.

Р/сч 40703810703030000004
в филиал №7701 Банка ВТБ 24 (ПАО) г.Москва
БИК 044525745
к/сч 30101810345250000745
Получатель: Фонд "Весёлые Хвосты"
ИНН//КПП 5038127171/503801001
Назначение платежа: Благотворительный взнос

Cегодня Фонд "Весёлые Хвосты" рассчитывает на вас

Фонд "Весёлые Хвосты" нуждается в вашей помощи с петицией «помочь б: Строительство Центра помощи бездомным животным "Весёлые Хвосты". Помочь может каждый!». Фонд "Весёлые Хвосты" и 67 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.