Поможем вернуть деньги людям, доверившим их банку АТБ

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Мы, жители Дальневосточного и Сибирского федеральных округов считаем себя потерпевшими от действий ПАО «Азиатско-Тихоокеанского Банка».

На протяжении многих лет  мы хранили свои денежные средства, как и большинство граждан РФ, во вкладах, являясь клиентами АТБ ( ПАО ). В последнее  время вместо вкладов в офисах банка людям стали убедительно предлагать разместить свои денежные средства в более привлекательный продукт – вексель компании ООО ФТК, имеющий высокую степень надежности.

До недавнего времени, оплата по векселям поступала в срок, без задержек. Однако после прихода временной администрации в Банк ( после проверки ЦБ ) продажи векселей, равно как и их погашение (выплаты по ним) были прекращены.

Статья на "Рамблер"

Статья на "Regnum"

Статья в издании "Ведомости"

А банк АТБ просто объявил себя посредником, не несущим никакой ответственности за проведенные операции и предложил нам предъявлять вексели компании ООО ФТК, у которой нет средств на их оплату, а в случае отказа обращаться в суд.

Мы очень надеемся на Ваше участие в решении данной проблемы по возврату денежных средств гражданам на сумму более 4 млрд рублей.

Пожалуйста, подпишите петицию. Очень больно осознавать, что 90-ые никуда не исчезли…

Cегодня Настя рассчитывает на вас

Настя Иваненко нуждается в вашей помощи с петицией «Поможем вернуть деньги людям, доверившим их банку АТБ». Настя и 668 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.