Petition update

Видеообращение сестры Олега Сенцова Натальи Каплан

Yana Goncharova
Ростов-на-Дону, Киев, Минск, Belarus

Jun 19, 2018 — Дорогие друзья,

Спасибо за то, что вы остаетесь с нами и продолжаете активно продвигать нашу с вами петицию. Нас уже 83 тысячи человек, и эта цифра — результат наших совместных действий.

Сегодня с просьбой освободить Олега выступили деятели искусства, в том числе — Андрей Звягинцев, Владимир Познер, Александр Сокуров и Чулпан Хаматова. Полный текст их заявления и список подписавших можете прочитать по ссылке — https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2224510-echo/

Свое видеообращение с просьбой подписать нашу с вами петицию записала сестра Олега — Наталья Каплан.

«Каждый день его здоровье становится всё хуже и хуже. На данный момент есть угроза, что у него откажут почки. В любой момент могут применить принудительное кормление. Многие думают, спрашивают: "А что я могу сделать"? На самом деле освободить Олега могут только политики, но вы можете подписать петицию с обращением к этим политикам» — говорит Наталья.

Пожалуйста, помогите нам сегодня распространить видеообращение Натальи и таким образом рассказать шире о нашей с вами петиции. Если каждому из вам благодаря публикации этого ролика удастся пригласить хотя бы одного знакомого к нашей кампании, нас будет не 80, а 160 тысяч и наш голос станет заметнее!

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

- Опубликуйте ссылку на видеообращение Натальи — https://youtu.be/x4kyGO0GaEA на своих страничках в соцсетях

- В посте укажите короткую ссылку на нашу петицию — www.change.org/SaveSentsov а также хэштэги нашей кампании #SaveSentsov
#FreeSentsov

- В комментарии под этим обновлением напишите, удалось ли вам опубликовать ролик

Если вы хотите подписать петицию как организация, напишите об этом на yana.sng@gmail.com

Спасибо вам.


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.