Petition update

Yana Goncharova
Ростов-на-Дону, Киев, Минск, Belarus

Jun 19, 2018 — Дорогие друзья,

Спасибо за то, что вы остаетесь с нами и продолжаете активно продвигать нашу с вами петицию. Нас уже 83 тысячи человек, и эта цифра — результат наших совместных действий.

Сегодня с просьбой освободить Олега выступили деятели искусства, в том числе — Андрей Звягинцев, Владимир Познер, Александр Сокуров и Чулпан Хаматова. Полный текст их заявления и список подписавших можете прочитать по ссылке — https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2224510-echo/

Свое видеообращение с просьбой подписать нашу с вами петицию записала сестра Олега — Наталья Каплан.

«Каждый день его здоровье становится всё хуже и хуже. На данный момент есть угроза, что у него откажут почки. В любой момент могут применить принудительное кормление. Многие думают, спрашивают: "А что я могу сделать"? На самом деле освободить Олега могут только политики, но вы можете подписать петицию с обращением к этим политикам» — говорит Наталья.

Пожалуйста, помогите нам сегодня распространить видеообращение Натальи и таким образом рассказать шире о нашей с вами петиции. Если каждому из вам благодаря публикации этого ролика удастся пригласить хотя бы одного знакомого к нашей кампании, нас будет не 80, а 160 тысяч и наш голос станет заметнее!

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

- Опубликуйте ссылку на видеообращение Натальи — https://youtu.be/x4kyGO0GaEA на своих страничках в соцсетях

- В посте укажите короткую ссылку на нашу петицию — www.change.org/SaveSentsov а также хэштэги нашей кампании #SaveSentsov
#FreeSentsov

- В комментарии под этим обновлением напишите, удалось ли вам опубликовать ролик

Если вы хотите подписать петицию как организация, напишите об этом на yana.sng@gmail.com

Спасибо вам.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.