ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ ЦЕНТР ПЕРЕДЕРЖКИ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В КАЛИНИНГРАДЕ

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

На время Чемпионата мира по футболу бездомных собак с улиц Калининграда и приморских городов сотрудники Калининградской региональной общественной организации помощи бездомным животным «Право на жизнь» размещают в Центре временного содержания на ул. Дзержинского.

Сегодня в передержке содержится уже порядка 500 собак. Совсем скоро футбольный праздник отгремит –15 июля, и уже на следующий день все – не только КРОО, вплотную столкнутся с проблемой – КУДА ДЕВАТЬ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО СОБАК.

Представляете, выпустить разом всех собак. Что начнется в городе? Вечный спор: усыпить-миловать, между зоозащитниками и противниками бездомных собак только усилится, обострится. И у каждого будет своя правда.

Одни выступят в защиту своих детей, другие – станут делать упор на милосердие и гуманность. И на этой волне «робины гуды»-догхантеры активизируют свое грязное и страшное дело.

Виновниками при любом финале людская молва сделает очередной раз КРОО «Право на жизнь».

Решить эту проблему, на наш взгляд, можно, передав ЦЕНТР-ПЕРЕДЕРЖКУ НА УЛ. ДЗЕРЖИНСКОГО КРОО ПБЖ «Право на жизнь».

1. Это примирит зоозащитников и противников бездомных собак.

2. Центр находится в доступном для всех желающих приехать месте. А это значит, что люди приезжают на Дзержинку с удовольствием. Те, кто не может себе завести питомца, приезжает и привозит детей  пообщаться с собаками. У того, кто планирует взять собаку, есть возможность выбрать ее и погулять с ней. Большая территория центра позволяет это.

3. Благодаря месторасположению Центра возрастет количество пристроенных собак в новые дома. Уже за месяц КРОО удалось пристроить 40 собак.

ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ! ХОТИМ ПРИЗВАТЬ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ, неважно СТОРОННИКИ вы «ПРАВО НА ЖИЗНЬ» или ПРОТИВНИКИ, ПОДПИСАТЬ НАШУ ПЕТИЦИЮ.

ЭТО В ИНТЕРЕСАХ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ! МЫ ПРИБЛИЗИМСЯ ЕЩЕ НА ОДИН ШАГ К РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ И ПОДДЕРЖИТЕ НАС!

Cегодня Калининградская региональная общественная организация "Право на жизнь" рассчитывает на вас

Калининградская региональная общественная организация "Право на жизнь" нуждается в вашей помощи с петицией «ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ ЦЕНТР ПЕРЕДЕРЖКИ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В КАЛИНИНГРАДЕ». Калининградская региональная общественная организация "Право на жизнь" и 7 348 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.