Помогите сохранить семью Белоусовых!!!!! не дайте разделить детей!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Помогите сохранить семью Белоусовых!!!! Не дайте разделить детей!

Более 8 месяцев Степан Чухнов судиться с Екатериной Белоусовой за то, что бы дети - Марьяна и Тимур жили с ним. Степан, который бросил их по своему собственному выбору более трех лет назад. Этот грязный факт - не выполнение своих родительских обязанностей - он пытается скрыть, выстраивая очень грамотную линию защиты с помощью юристов и родственников  - без попытки наладить контакт, обсудить, договориться! Очерняя и поливая грязью МАТЬ своих детей, извращая факты, теша свое самолюбие.

C мая 2013 года НИКТО из его родственников, равно как и он сам, ни участвовали в воспитании детей, не общались и не навещали их.

Естественным образом у детей произошло замещение отцовской роли, так как дети живут в большой семье - полной и дружной. Катя замужем за Алексеем Белоусовым, они более пяти лет вместе, воспитывают четырех детей Марьяну (20.01.2007) Тимура (12.10.2009) Василиссу (16.04.2012) и Лукъяна (29.04.2014). Так же к ним регулярно приезжает старший сын Алексея - Александр, с которым дети очень дружны.

Спустя столько лет НЕ УЧАСТИЯ Степана в жизни детей,  Катя обратилась в органы опеки с просьбой поменять детям фамилию, что бы вся семья носила одну - ту, с которой дети ассоциируют себя - Белоусовы! И после этого разверзся ад!!!!!!

Задетое мужское самолюбие идет по головам.  В попытке разрушить Катину семью, Степан ВДРУГ вспомнил про свои отцовские права и использует их, мешая нормальной жизни детей и семьи -  так,  например,  он запретил им выезд заграницу, жалуется во все возможные инстанции  дело без дела. Катя, как хорошая заботливая мама, прошла все проверки, но ему этого мало!

Даже в совместную жизнь Кати и Степана -  он был очень халатным отцом.  Домой возвращался ночью, спал до 12 дня,  несколько раз подвергал жизнь детей опасности,  ориентируясь на свои якобы профессиональные знания целителя!

Когда Тимуру исполнился месяц, у него открылось сильное кровотечение, и, несмотря на то,  что Степан утверждал, что с ним все в порядке, Катя отнесла сына в реанимацию. Пока жена с сыном госпитализировались,  Степан спокойно принимал ванну, и  полтора часа бабушка (мама Кати) стучала в дверь, что бы взять необходимые документы и вещи, хотя его ребенок находился между жизнью и смертью. НО теперь, он обвиняет мать, что она редко обращается к врачам (хотя дети здоровы и без патологий) и клятвенно заверяет,  что он будет их лечить только традиционными методами!!!

Тимура, благодаря «папе», сейчас  чуть не исключили из бассейна,  где он  - лучший ученик и любимец учителей и детей!!!! Мальчику  сняли диагноз порока сердца, когда ему исполнилось 6 месяцев,  но  «примерный папа» даже  не знал об этом,  да и не интересовался этим вопросом до начала судебных разбирательств.

Сразу после развода Катя отпустила Марьяну с ним в отпуск, предупредив,  что у ребенка насморк, чтобы Степан был внимателен к 4 летней дочери! Отпустила с  его любимой женщиной, которая сейчас является его женой и претендует на роль мачехи при живой маме!!!  Результат плачевен - ребенка привезли с трупным запахом из носа, жуткой головной болью. У девочки откачали 2 литра гноя!!! ГОД Катя лечила дочь, возила по врачам и процедурам. Ей помогал Алексей и её родители,  но не Степан – он не принимал в лечении  никакого участия - ни морального, ни физического, ни эмоционального. И даже по просьбе врачей он отказался сдать необходимые анализы для успешного лечения своей дочери.

В его благие намерения верится с трудом. На суде Степан  еле вспоминал  даты рождения детей и сколько лет им было, когда он ушел из семьи.  Все свидетели с его стороны  последний раз общались с детьми только в 2011-2012 гг, говорили под указку заученными фразами. Марьяна сейчас она очень тяжело переживает его появление, нарушение привычного уклада жизни,  его насильственные действия по попытке забрать их, много раз просила Степана уйти из ее жизни. Она, наконец , пришла в себя после развода, начала жить спокойно в семье, в которой ее любят и прислушиваются к ней, как к зрелой личности. Ту психологическую экспертизу, которую Степан устроил своим собственным детям, иначе как психологическим изнасилованием не назовешь, жалко что она не записана на диктофон (хотя есть стенография). Такими методами он отдаляет их от себя дальше и дальше.

Кто ему мешает  придти попросить прощение у детей за причиненные обиды  и начать налаживать отношения. Катя готова ради детей  к мирным переговорам, если он хоть один шаг сделает навстречу!!!

Степан  говорит «отдайте мне детей хоть на месяц, и они забудут и возненавидят свою мать!»… Это БЕСЧЕЛОВЕЧНО!!! Дети КАТЕГОРИЧЕСКИ против разлучения с матерью! После его первого появления -  ЧЕТЫРЕХГОДОВОГО отсутствия - Марьяна испытала жуткий стресс! - горько проплакала несколько часов на руках у папы Леши,  хотя  она очень веселая, подвижная, коммуникабельная и сострадательная девочка, такой мы ее и знаем. Марьяна не узнала Степана, была поражена его болезненным видом и трясущимися руками.   Ее память хранила (благодаря Кате) светлый образ отца, но его появление разочаровало ее и разрушило её представление, а своими действиям он продолжает отталкивать ребенка все дальше. Тимур же просто не знает этого человека, он был слишком мал, когда его начал воспитывать папа Леша. Марьяна очень бы желала, чтобы ее биологический отец обратился к врачу по поводу своего здоровья!

Понятно, что суду тяжело принимать решение, ведь в последнее время появилась тенденция оставлять детей с финансово более обеспеченным отцом, НО! Ведь у матери могут забрать детей только в исключительном случае, если она пьет, бьет детей, не кормит их... А Екатерина Белоусова – замечательная, самая лучшая для своих детей МАМА на свете!!! и пример многим!!!!!
Все дети развитые не по годам - очень воспитанные, общительные, коммуникабельные, веселые. Пишут сказки, стихи, занимаются творчеством, танцами, плаваньем, заботятся друг о друге. Дети четыре года учились в художественной школе -   к слову, их «папа» Степан  жил через дорогу и ни разу не встретился с ними! Преподаватели его не видели и не знают! (вот и желание общаться и видеться с детьми и участвовать в их жизни!)

Дружнее семьи я не встречала! Они - пример многим семьям города Тула! Для всей семьи Белоусовых-Залесских разлучение будет невыносимой болью, дети не представляют своей жизни без мамы и друг без друга!!! Судебным приставам придется применять силу и прорываться через крики отчаяния разлучаемых детей, через крики ужаса и непонимания ЗА ЧТО их забирают от ЛЮБИМОЙ МАМОЧКИ!!! Да и как можно детей от  живой и такой заботливой мамы отдать на воспитание чужой женщине,  у которой нет детей!!???

Мы не обвиняем суд. Мы верим в наше Правосудие, мы к нему взываем!!! Помогите добиться справедливого рассмотрения дела! Не дайте черствой бюрократической машине разлучить детей и разбить счастливую семью!!!

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Мосолова нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите сохранить семью Белоусовых!!!!! не дайте разделить детей!!!». Мария и 455 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.