Победа

Помогите создать первую туристическую тропу в Подмосковье

Эта петиция выиграла с 981 подписантом!

Просим Вас поддержать проект создания пешеходной экологической тропы из Москвы в Сергиев Посад.

Пешеходная тропа в Троице-Сергиеву Лавру – преемница исторической дороги к преподобному Сергию Радонежскому, что была исхожена и изъезжена бесчисленными богомольцами за более, чем 500 лет с момента основания обители. Люди со всей России, всех сословий и состояний, отправлялись в путь, неся святому Сергию свое сердце со всей его болью и любовью, страхами и упованиями.

Мы, группа волонтеров и энтузиастов, хотим создать пешеходную тропу из Москвы в Сергиев Посад, чтобы у всех была возможность комфортно и безопасно пройти по замечательным и интересным местам, стряхнув с плеч суету повседневности, дав душе время очиститься, а уму - отдохнуть, пока ноги и тело трудятся, преодолевая путь.

Хотим сделать пешеходную тропу, которая может использоваться для организации событийных и спортивных мероприятий и может быть интегрирована в пешеходную инфраструктуру населенных пунктов, прилегающих к ней.

Такая тропа будет уникальным туристским объектом в Подмосковье.

Cегодня Эльдар рассчитывает на вас

Эльдар О нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите создать первую туристическую тропу в Подмосковье». Эльдар и 980 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.