Победа

Эта петиция выиграла с 4 067 подписантами!

Исполнительная власть города и области пытается навязать пострадавшим людям сертификаты на квартиры из расчёта 35 тысяч рублей за квадратный метр. При том, что рыночная стоимость потерянного нами жилья превышает 50 тысяч за метр. Одним из вариантов власти предлагают малобюджетное жильё в отдалённом районе, которое должно сдаваться в третьем квартале текущего года. По факту это, скорее всего, перейдёт на 2017 год. Мы не требуем от властей ничего сверх того, что нам положено - предоставьте РАВНОЦЕННЫЕ квартиры В ТОМ ЖЕ РАЙОНЕ и ОПЕРАТИВНО, а не в отдалённой перспективе! Чтобы решить все наши проблемы, государству достаточно потратить сумму соизмеримую с расходами на ОДИН ДЕНЬ боевых действий в Сирии. Государство, повернись к нам лицом!

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Симачёв нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите жильцам взорванного в Волгограде многоквартирного дома добиться справедливости!». Владимир и 4 066 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.