Отобрали сына у учительницы передали наркоману-садисту.Приставы г.Красноярск,п.Емельяново.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Друзья! Прошу помощи !Помочь в защите прав и интересов несовершеннолетнего Гаманович Марка 2013 г.р.,вернуться к своей матери,получать материнскую любовь,тепло и заботу,которую получал с рождения.

Здравствуйте.В г.Красноярске бывший муж украл незаконно, буквально вырвав  из рук матери с поликлиники номер 2,по ул.Яковлева,27 общего сына у бывшей жены,и спрятал на даче в Емельяновском районе,Д.Н.Т.Заречье,Третья Заречная,12.Бывший муж удерживает сына уже год.Гаманович Андрей, верни сына,дай увидеться родственникам, бабушке,хватит удерживать за железными  воротами,сын маленький,ему 3 года,сыночку нужна мама, не лишай родных, любви маленького человечка!!!Со стороны матери не было и не будет препятствий , одумайся, не порть ребенку психику.Островлянчик Оля,новая жена Андрея,ты же тоже мать, как ты смотришь на издевательства его к родной матери и бывшей жене.Суд выигран,место жительство определено с матерью, так отдайте же дитя родной матери!!!Прошу откликнуться волонтёров,просто добрых людей и помочь вернуть сына матери!Ведь на месте бывшей жены,  может оказаться любой родитель,которого незаконно лишили родительских прав и в случае развода, Ваш муж или жена решит не отдавать вам ребенка.

Я мать, я борюсь за своего сына год,борюсь за его жизнь,за общение и встречи с сыном,бывший муж Гаманович А. мне чинит препятствие, избивает, обзывает нецензурной бранью при сыне маленьком.Я с моим сыном бежали от мужа садиста,который без причин избивал меня и оскорблял в присутствии сына.Прошло 1.5 года,за это время Гаманович не вспоминал о сыне.И вдруг неожиданно появляется бывший муж и решает силой забрать сына себе,лишив матери и родных.По словам самого же Гаманович, ребенок плакал три месяца,просился к маме.Я приезжала много раз, стояла около железных ворот,стучалась, вызывала полицию,кричала,плакала,но Гаманович так и не открывал железные высокие ворота. Я писала во все инстанции,во все органы государственной власти,в органы опеки, полицию,прокуратуру.

На мои неоднократные обращения в отдел по делам несовершеннолетних, по поводу невозможности встреч с сыном из-за избиений меня мужем в присутствии ребенка, мне отвечали, что не находят в действиях отца состава преступлений.

На мои обращения в полицию по поводу избиений меня мужем в присутствии ребенка, мне выдавались отказы в возбуждении уголовных дел. Было подано заявление в УВД Емельяновского района о возбуждении уголовного дела по ст. 117 – на основании 3 эпизодов, подтвержденных медицинскими справками и показаниями свидетелей. На данный момент вынесен отказ в возбуждении уголовного дела.Мне никто не может помочь.И я поняла,что в России нет закона,который  предусматривает ответственности за подобные действия .Я прошу государственную власть пересмотреть законы и защитить отцов и матерей, а также детей, ставшими жертвами "семейного" киднеппинга, который, к сожалению, превращается в болезненную тенденцию нашего общества.Я уже без сил,я не ем,не сплю , похудела до 49 кг.Гаманович ведет себя хуже фашиста,заставляет сына называть нынешнюю жену Ольгу мамой, настраивает против меня,угрожает мне физической расправой.Друзья Гамановича сидевшие, уголовники,наркоманы. Сам Гаманович курит Ганджубас, из-за этой травы и постоянном принятии алкоголя, становится неадекватным,появляются галлюцинации.Поэтому с сыном, может произойти что угодно.Издевательствам нет предела!Пожалуйста помоги советом, силой, властью забрать поскорее сыночка домой!Сын мой смысл  жизни,мой первенец, долгожданный, поздний ребенок!Больше я не смогу иметь детей!

10.07.2017г.Гаманавич А.А. подал аппеляции в Краевой суд,сына я до сих пор не вижу, где же справедливость,сколько можно издеваться над ребенком и матерью?Где правосудие,за что такие пытки?

С 20 августа 2017г. Гаманович А . и Островлянчик О. вывезли моего сына из п.Элита Емельяновского района Красноярского края в неизвестном направление, я до сих пор не знаю где мой сын. Прошу суд справедливо вынести решени об определении места жительства сына Гаманович Марка Андреевича 26.06.2013г.р. со мной, с матерью. Mое дело номер 2-1938/2017 Седельникова Елена Михайловна истец/ответчик, Гаманович А.А. ответчик/истец. Так как считаю Гаманович А.А.социально опасным человеком,причиняющий огромный психологический вред нашему сыну,так же своей матери и мне,препятствующий встречам и настраивающий против родных маленького беззащитного ребенка .

Сегодня уже 10 января 2018г.,я выиграла два суда, краевой суд и районный суд,выиграла апелляцию, но сына я не вижу. Гаманович сказал,что я тебе сына не верну. Приставы Емельяновского района бездействуют, новости нгс по Красноярскому краю вводят в заблуждение людей, написав что дело по передаче сына закрыто,т.к. сын не идет ко мне. Это не правда!!!Гаманович всячески препятствует мне забрать Марка,приставы стоят и руки разводят. А когда я сына взяла на руки,приставы вырвали сына из моих рук, разорвали в клочья мою куртку,причинили мне телесные повреждения и передали отцу. Почему?Суд постановил определить место жительство сына с матерью , а не с отцом.

Прошу помощи предотвратить коррупцию Емельяновского района Красноярского края.

Снять с должности по бездействию и подстрекательству  в исполнении исполнительного листа по передаче сына матери руководителя Емельяновского района Красноярского края  ССП Лапшакова Д.А. и судебного пристава -исполнителя  Бутакову И.В..

Cегодня елена рассчитывает на вас

елена седельникова нуждается в вашей поддержке петиции «Помогите вернуть сына матери в г.Красноярске !!!». елена и 904 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.