Наказание за жестокость

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

Уважаемый Камшилов Олег Анатольевич

Мы просим вашей помощи . Оказание содействия в правосудие и экспертизе на психическое здоровье человека !!!

Присходит это в маленьком городке Армянск, север Крыма. Жительница г.Армянска устраивает публичную казнь животных! Начала она с казни котов на балконе. С котов она перешла на собак. Сейчас в ее квартире более 4-х собак. Соседи утверждают что количество доходит до 10. Соседи соседних домов видят около 5-7 котов в окнах. Все животные истощены и еле подают признаки жизни, они воют и надеются на помощь... Это жестокость, и это уже несколько лет видят наши дети. К сожалению, безразличных людей более чем достаточно, полиция города это доказывает!!! Прошу вас подписать петицию и наказать эту живодерку, ведь завтра это может увидеть ваш ребёнок, завтра это может быть ваше животное!!!
На фото - сворованный соседский кот. Женщина, предположительно, психически больна и не может содержать животных.
На данный момент волонтеры не могут даже сделать фото многочисленных животных, находящихся квартире.
Закон Крыма о содержании домашних животных есть! Есть уголовная статья за живодёрство. Но такая картина периодически повторяется уже 2 с лишним года!!!!