Остановим убийства животных в Красногорске

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Доброго времени суток!
В последнее время в г. Красногорске Московской области участились случаи убийства бродячих и домашних животных догхантерами при помощи изониазида и другими видами ядов. При отравлении не остаётся шансов на выздоровление, даже в ветклиниках не в силах помочь отравленному животному, оно умирает в страшных мучениях от обильного кровотечения. Что примечательно, яд рассыпают на снег возле входа в лес и непосредственно внутри леса, он имеет характерный сиреневатый оттенок, и вероятно направлен на убийство всех животных без исключения, учитывая то, что в лесу во время утреннего выгула нет людей, и животные ходят без намордника.
Именно таким способом убили собаку моего отца - через забор охраняемого объекта рассыпали яд, утром собаку нашли мертвой в конуре, все вокруг было залито кровью. Непонятно кому потребовалось убивать сидящую на цепи собаку, которая охраняла объект, но точно ясно то, что убийце все равно кого убивать. Особенно обидно то, что у потерявшихся животных не остаётся шанса быть найденными, догхантеры рассыпают яд даже на площадках выгула собак и возле подъездов.
Хочу обратить внимание также на то, что данный яд губителен не только для собак и кошек, но и для людей - съевший такой снег маленький ребёнок также может умереть или стать на всю жизнь инвалидом.

Я обращаюсь ко всем жителям Красногорска, близлежащих городов и просто всем неравнодушным к нашей общей проблеме людям. Вместе мы остановим убийства и спасем много ни в чем не повинных жизней. Я хочу чтобы правоохранительные органы взялись за расследование и возбудили уголовные дела по факту жестокого обращения с животными.
Фотоматериалы взяты из группы Вконтакте "Красногорск Online".

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Примудров нуждается в вашей помощи с петицией «Полиция Красногорска Московской области: Остановим убийства животных в Красногорске». Сергей и 3 269 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.